Наташа, как это нечего? А чего же это вы тут делали, если не болтали????
Тая, а аватарку свою прежнюю можешь поставить? а то уже привыкли к ней
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Наташа, как это нечего? А чего же это вы тут делали, если не болтали????
Офигеть
Меня сейчас все, что связано с учениками и родителями выгоняет в ступор! Я не знаю как на это реагировать...
Тоже сегодня. Выходит из школы толпа детей с родителями. Громко говорю, чтобы были аккуратны. На школьной территории все окрашено. В лоб получаю вопрос, таблички повесили? Да, говорю повесили! Через пять минут иду на задний двор школы она сидит на только что окрашенной лавочке!
Меня сейчас все, что связано с учениками и родителями выгоняет в ступор! Я не знаю как на это реагировать...
Тоже сегодня. Выходит из школы толпа детей с родителями. Громко говорю, чтобы были аккуратны. На школьной территории все окрашено. В лоб получаю вопрос, таблички повесили? Да, говорю повесили! Через пятьминут
Привыкая мать, в школе работать - это вообще отпад я бы не смогла
постараюсь
Весеннего настроения всем моим друзьям
ну, вот и аватарка вернулась
Всем спокойной ночи
Вечер добрый! Ах, какой запах ландышей через монитор...
Всем, огромный привет!
Догонять буду потом...
Я по вам соскучалась! Всем спасибо за поздравления. Я так рада, что время не стоит на месте. Сынок уже в мечтах возвращается домой.......
Всех с прошедшими и наступающими датами!
добрый вечер, Светочка!
Мой тоже в мечтах!
Сегодня мне приснилось, что сын вернулся из армии... Так я плакала во сне!
Рассказала сыночку, он ответил, что тоже часто видит как приходит домой....Тронуло до слез!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82