-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Таисия48 написал(а):

Наташа, как это нечего? А чего же это вы тут делали, если не болтали????

Тая, а аватарку свою прежнюю можешь поставить? а то уже привыкли к ней  ;)

0

432

Наталья Семагина написал(а):

Офигеть

Меня сейчас все, что связано с учениками и родителями выгоняет в ступор! Я не знаю как на это реагировать...
Тоже сегодня. Выходит из школы толпа детей с родителями. Громко говорю, чтобы были аккуратны. На школьной территории все окрашено. В лоб получаю вопрос, таблички повесили? Да, говорю повесили! Через пять минут иду на задний двор школы она сидит на только что окрашенной лавочке!

0

433

Вредина написал(а):

Меня сейчас все, что связано с учениками и родителями выгоняет в ступор! Я не знаю как на это реагировать...
Тоже сегодня. Выходит из школы толпа детей с родителями. Громко говорю, чтобы были аккуратны. На школьной территории все окрашено. В лоб получаю вопрос, таблички повесили? Да, говорю повесили! Через пятьминут

Привыкая мать, в школе работать - это вообще отпад  :no: я бы не смогла  :dontknow:

0

434

Наталья Семагина написал(а):

Тая, а аватарку свою прежнюю можешь поставить? а то уже привыкли к ней

постараюсь

0

435

Весеннего настроения всем моим друзьям
http://sa.uploads.ru/ly6xo.jpg

0

436

ну, вот и аватарка вернулась

0

437

Всем спокойной ночи

0

438

Вечер добрый!  Ах, какой запах ландышей через монитор...

0

439

Вредина написал(а):

Всем, огромный привет!
Догонять буду потом...
Я по вам соскучалась! Всем спасибо за поздравления. Я так рада, что время не стоит на месте. Сынок уже в мечтах возвращается домой.......
Всех с прошедшими и наступающими датами!

добрый вечер, Светочка!
Мой тоже в мечтах!
Сегодня мне приснилось, что сын вернулся из армии... Так я плакала во сне!
Рассказала сыночку, он ответил, что тоже часто видит как приходит домой....Тронуло до слез! :huh:

0

440

http://sa.uploads.ru/t/GFclb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82