добрый вечер семейка!!!я тоже свой выходной пробегала....идея хорошая поддерживаю...только открытки какие будут то?
Наверное просто "Поздравляем"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
добрый вечер семейка!!!я тоже свой выходной пробегала....идея хорошая поддерживаю...только открытки какие будут то?
Наверное просто "Поздравляем"
Мне показалось, что шеллак (или подобное этому)...
Нет, Мариша! Ошиблась ты. Я тоже делаю обыкновенный маникюр.
Этот самый шеллак (я даже не знала, как это правильно называется) я делала четыре года назад на свадьбу сына моего мужа. По необходимости - сломала один ноготь... И всё! Так же, как и ты, сказала - не моё.
Лет пятнадцать хожу к одному мастеру.
Девчонки, кто смотрит "Голос.Дети" по первому?
Как же здОрово они поют! Вообще -суперский проект!
идея хорошая поддерживаю...только открытки какие будут то?
Алена! Добрый вечер! Если найдуться открытки с ДМБ, то хоорошо, а если нет, то просто текст в письме!
Лет пятнадцать хожу к одному мастеру.
Я тоже верная клиентка:)
Девчонки, кто смотрит "Голос.Дети" по первому?
Как же здОрово они поют! Вообще -суперский проект!
А я чего-то не смотрю это...
А я чего-то не смотрю это...
Подпись автора
Ой, Мариша, посмотри хотя бы фрагмент программы... Не пожалеешь. Так волшебно детки поют!
Алена! Добрый вечер! Если найдуться открытки с ДМБ, то хоорошо, а если нет, то просто текст в письме!
хорошо...с ДМБ..ТО НЕТ....ЗНАЧИТ Мужская тематика!
Ой, Мариша, посмотри хотя бы фрагмент программы... Не пожалеешь. Так волшебно детки поют!
а какой канал, Ириш?
хорошо...с ДМБ..ТО НЕТ....ЗНАЧИТ Мужская тематика!
Ну да! Я как-то не думала, что должна быть открытка. Пусть будет просто письмо...
а какой канал, Ириш?
Первый. По пятницам в 21-30 по-моему. Ты в Инете набери и посмотришь любой выпуск без рекламы!
Я так делаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82