-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Сейчас письма то наверно очень редко кто пишет и отсылает, все общаются по средствам инета  :dontknow:

0

372

Gella написал(а):

Ходила на маникюр:) А как же?

значит выходные прошли по плану  ;)  :D

0

373

Наталья Семагина написал(а):

Хорошо, будем ждать, с нетерпением

Жди, Наташа! Думаю, что по России таких сюрпризов не будет! :tomato:

0

374

Gella написал(а):

Жди, Наташа! Думаю, что по России таких сюрпризов не будет!

Так конечно не будет, рядом живем, так что даже марки не надо клеить  :yep:

0

375

Сейчас письма то наверно очень редко кто пишет и отсылает, все общаются по средствам инета

Поэтому письма на бумаге так ценны теперь! И правда, мало кто сейчас пишет письма.
Валера ( в переписке в ОК) предложил на домашний адрес мальчишкам послать поздравления с ДМБ! отличная идея! Я поддерживаю! Но Валера не "озвучил" ее на форуме. Я за него предлагаю. Думаю, что никто не будет против. Надо собирать домашние адреса бойцов наших, наших мальчиков! :cool:

+1

376

Gella написал(а):

Поэтому письма на бумаге так ценны теперь! И правда, мало кто сейчас пишет письма.
Валера ( в переписке в ОК) предложил на домашний адрес мальчишкам послать поздравления с ДМБ! отличная идея! Я поддерживаю! Но Валера не "озвучил" ее на форуме. Я за него предлагаю. Думаю, что никто не будет против. Надо собирать домашние адреса бойцов наших, наших мальчиков!

А что! Действительно отличная идея  :cool: Валера, как всегда - предводитель восстания, воплащает в жзнь новаторские идеи  :cool:

0

377

значит выходные прошли по плану

Раз в 2 недели маникюр - это уже закон! Но последнее время, мне кажется, что я ищу причину сходить в салон:) Ламинирование волос, покраска, форма челки :) Короче, лишь бы что...  :D Скука, наверное :) Ну а что? Младший в армии. Старший весь в отношениях с девушкой, живет отдельно. Муж работает...

0

378

А что! Действительно отличная идея  :cool: Валера, как всегда - предводитель восстания, воплащает в жзнь новаторские идеи

Валера наша зажигалочка!!!! Столько всего позитивного от него!

0

379

Gella написал(а):

Раз в 2 недели маникюр - это уже закон! Но последнее время, мне кажется, что я ищу причину сходить в салон:) Ламинирование волос, покраска, форма челки  Короче, лишь бы что...   Скука, наверное  Ну а что? Младший в армии. Старший весь в отношениях с девушкой, живет отдельно. Муж работает...

Ну все правильно делаешь, чего дома то сидеть тухнуть, а тут и смена обстановки, приобразишься, поболтаешь, и сразу чувствуется, что отдохнула  :cool:

0

380

Gella написал(а):

Валера наша зажигалочка!!!! Столько всего позитивного от него!

Да, молодец, единственный наш мужчина на форуме  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82