Сейчас письма то наверно очень редко кто пишет и отсылает, все общаются по средствам инета
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37212.04.2014 16:31
Ходила на маникюр:) А как же?
значит выходные прошли по плану
Поделиться37312.04.2014 16:31
Хорошо, будем ждать, с нетерпением
Жди, Наташа! Думаю, что по России таких сюрпризов не будет!
Поделиться37412.04.2014 16:33
Жди, Наташа! Думаю, что по России таких сюрпризов не будет!
Так конечно не будет, рядом живем, так что даже марки не надо клеить
Поделиться37512.04.2014 16:40
Сейчас письма то наверно очень редко кто пишет и отсылает, все общаются по средствам инета
Поэтому письма на бумаге так ценны теперь! И правда, мало кто сейчас пишет письма.
Валера ( в переписке в ОК) предложил на домашний адрес мальчишкам послать поздравления с ДМБ! отличная идея! Я поддерживаю! Но Валера не "озвучил" ее на форуме. Я за него предлагаю. Думаю, что никто не будет против. Надо собирать домашние адреса бойцов наших, наших мальчиков!
Поделиться37612.04.2014 16:42
Поэтому письма на бумаге так ценны теперь! И правда, мало кто сейчас пишет письма.
Валера ( в переписке в ОК) предложил на домашний адрес мальчишкам послать поздравления с ДМБ! отличная идея! Я поддерживаю! Но Валера не "озвучил" ее на форуме. Я за него предлагаю. Думаю, что никто не будет против. Надо собирать домашние адреса бойцов наших, наших мальчиков!
А что! Действительно отличная идея Валера, как всегда - предводитель восстания, воплащает в жзнь новаторские идеи
Поделиться37712.04.2014 16:44
значит выходные прошли по плану
Раз в 2 недели маникюр - это уже закон! Но последнее время, мне кажется, что я ищу причину сходить в салон:) Ламинирование волос, покраска, форма челки Короче, лишь бы что... Скука, наверное Ну а что? Младший в армии. Старший весь в отношениях с девушкой, живет отдельно. Муж работает...
Поделиться37812.04.2014 16:46
А что! Действительно отличная идея Валера, как всегда - предводитель восстания, воплащает в жзнь новаторские идеи
Валера наша зажигалочка!!!! Столько всего позитивного от него!
Поделиться37912.04.2014 16:49
Раз в 2 недели маникюр - это уже закон! Но последнее время, мне кажется, что я ищу причину сходить в салон:) Ламинирование волос, покраска, форма челки Короче, лишь бы что... Скука, наверное Ну а что? Младший в армии. Старший весь в отношениях с девушкой, живет отдельно. Муж работает...
Ну все правильно делаешь, чего дома то сидеть тухнуть, а тут и смена обстановки, приобразишься, поболтаешь, и сразу чувствуется, что отдохнула
Поделиться38012.04.2014 16:49
Валера наша зажигалочка!!!! Столько всего позитивного от него!
Да, молодец, единственный наш мужчина на форуме