Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Антошкина мама
Самой с собой беседовать не шибко интересно. Пойду-ка я плов варить.
Неправда это! Я с половины первого с форума не уходила - читаю. Отвечаю по ходу! Так что мы вдвоем точно были:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Антошкина мама
Самой с собой беседовать не шибко интересно. Пойду-ка я плов варить.
Неправда это! Я с половины первого с форума не уходила - читаю. Отвечаю по ходу! Так что мы вдвоем точно были:)
Лежит мой сыночек в медпункте (именно так написал). Температура к вечеру поднимается. Вчера 37.7 и была Ничего не болит.... Сказал, что отдыхает, книги, которые я ему отправляла (Игра Престолов) читает...
МАРИНА Сыночку выздоровления Непонятно почему все-таки температура поднимается Есть и свой плюс - не переносит на ногах и небольшая передышка от солдатских будней. Все будет ХОРОШО.
Сыночку выздоровления Непонятно почему все-таки температура поднимается Есть и свой плюс - не переносит на ногах и небольшая передышка от солдатских будней. Все будет ХОРОШО.
Безусловно, Зина, все будет ХОРОШО! Уже отдал телефон. Надо завтра сказать, чтобы легкие прослушали. Мало ли... Пневмония часто проходит именно так.
все будет ХОРОШО! Уже отдал телефон. Надо завтра сказать, чтобы легкие прослушали. Мало ли... Пневмония часто проходит именно так.
Сама болела пневмонией. Но температура была очень высокая 38.9 И врач не сразу поставила диагноз . Показал только снимок. А ежели у твоего сына хватает сил читать книжки, то на пневмонию не похоже. Но снимок желательно сделать.
Сама болела пневмонией. Но температура была очень высокая 38.9 И врач не сразу поставила диагноз . Показал только снимок. А ежели у твоего сына хватает сил читать книжки, то на пневмонию не похоже. Но снимок желательно сделать.
Завтра пну его, Зина! Уточню, делали снимок или нет (сомневаюсь, что делали)...
Ждем
Баба Тома
Елена21
Lucka
Таисия
Света-Вредина
Наташа Семагина
elenica
Оля555
Анастасия, Жду любимого
ЮЖАНКА
Marsik
Галчонок
Галя Лабинцева
Леди 1960
М@руся
Людмила Владимировна
Жду домашние адреса ваших бойцов, чтобы переслать им открытки с 23 февраля, которые они не получили!!!!!!!!!
Пишите в личку или на e-mail
Немного позитива
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Немного позитива
Спасибо за позитив, Зина! Я все это помню!
Завтра пну его, Зина! Уточню, делали снимок или нет (сомневаюсь, что делали)...
Мариша, сынуля приболел. Пусть скорее выздоравливает
Мариша, сынульке витаминчиков волшебных, которые помогут ему поправиться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82