-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Антошкина мама написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Антошкина мама

Самой с собой беседовать не шибко интересно. Пойду-ка я плов варить. :yep:

Неправда это! Я с половины первого с форума не уходила - читаю. Отвечаю по ходу! Так что мы вдвоем точно были:)

0

352

Gella написал(а):

Лежит мой сыночек в медпункте (именно так написал). Температура к вечеру поднимается. Вчера 37.7 и была Ничего не болит.... Сказал, что отдыхает, книги, которые я ему отправляла (Игра Престолов) читает...

МАРИНА :flag:  Сыночку выздоровления  Непонятно почему все-таки температура поднимается Есть и свой плюс - не переносит на ногах и небольшая передышка от солдатских будней. Все будет ХОРОШО.

0

353

Бирюсинка написал(а):

Сыночку выздоровления  Непонятно почему все-таки температура поднимается Есть и свой плюс - не переносит на ногах и небольшая передышка от солдатских будней. Все будет ХОРОШО.

Безусловно, Зина, все будет ХОРОШО! Уже отдал телефон. Надо завтра сказать, чтобы легкие прослушали. Мало ли... Пневмония часто проходит именно так.

0

354

Gella написал(а):

все будет ХОРОШО! Уже отдал телефон. Надо завтра сказать, чтобы легкие прослушали. Мало ли... Пневмония часто проходит именно так.

Сама болела пневмонией. Но температура была очень высокая 38.9 И врач не сразу поставила диагноз . Показал только снимок.  А ежели у твоего сына хватает сил читать книжки, то на пневмонию не похоже. Но снимок желательно сделать.

0

355

Бирюсинка написал(а):

Сама болела пневмонией. Но температура была очень высокая 38.9 И врач не сразу поставила диагноз . Показал только снимок.  А ежели у твоего сына хватает сил читать книжки, то на пневмонию не похоже. Но снимок желательно сделать.

Завтра пну его, Зина! Уточню, делали снимок или нет (сомневаюсь, что делали)...

0

356

Ждем
Баба Тома
Елена21
Lucka
Таисия
Света-Вредина
Наташа Семагина
elenica
Оля555
Анастасия, Жду любимого
ЮЖАНКА
Marsik
Галчонок
Галя Лабинцева
Леди 1960
М@руся
Людмила Владимировна

Жду домашние адреса ваших бойцов, чтобы переслать им открытки с 23 февраля, которые они не получили!!!!!!!!!
Пишите в личку или на e-mail

0

357

Немного позитива

0

358

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ  :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/117/64117544_60741647_DD50in.gif

0

359

Бирюсинка написал(а):

Немного позитива

Спасибо за позитив, Зина! Я все это помню!

0

360

Gella написал(а):

Завтра пну его, Зина! Уточню, делали снимок или нет (сомневаюсь, что делали)...

Мариша, сынуля приболел.  :(  Пусть скорее выздоравливает
http://savepic.ru/1575415.gif
Мариша, сынульке витаминчиков волшебных, которые помогут ему поправиться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82