Кролика карликовой породы гоняю по квартире. Принесли не спросили, а я теперь ухаживаю..
ну что же, если рассмотреть поближе- так все при деле ты мать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Кролика карликовой породы гоняю по квартире. Принесли не спросили, а я теперь ухаживаю..
Давай, давай - трудись, а то тут кидается афоризмами умными
прям сейчас трудится не в силах
я лучше покидаюсь, с вашего мадам позволения
Елена21, про СТ
На фото где проводы твой сын совсем мальчик, а на армейских фото взрослый, серьезный, ответственный БОЕЦ.
Спасибо!Но одно радует,на него всегда можно было положится! Он мне дочу-сестру вырастил,можно было на целый день оставить и не переживать,накормит,напоит и попу намоет. Он когда в армию ушёл,у нас до смешного доходило,жалуюсь ему по телефону,Улька у меня творог не кушает, у брата был вкуснее. Открыл братан секрет, он ей туда пару шоколадных конфет на тёрку натирал, улетало на ура.
Девочки, я пожалуй пойду. До завтра!
Машунь, спокойной ночи
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Не дают расслабиться.
Спасибо!Но одно радует,на него всегда можно было положится! Он мне дочу-сестру вырастил,можно было на целый день оставить и не переживать,накормит,напоит и попу намоет. Он когда в армию ушёл,у нас до смешного доходило,жалуюсь ему по телефону,Улька у меня творог не кушает, у брата был вкуснее. Открыл братан секрет, он ей туда пару шоколадных конфет на тёрку натирал, улетало на ура.
Так видно сразу, что серьезный и ответственный. Мамина надежда и опора.
Молодец, сынуля, находчивы какой, раз, и младшая сестртенка улепетываетбыдь здоров, ЧТО ЗА УШАМ пищит
Машунь, спокойной ночи
Спокойной ночи!
Забываю спросить,память девичья! Как успехи с остройнением к сезону бикини? У меня что-то вес встал,две недели на месте топчется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82