-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Антошкина мама написал(а):

Всем ЗДРАСТЕ !!!
Вот только добрела до компа.
Сегодня ездили на мою малую родину в Краснодарский край.  Привели в порядок могилки бабушек и дедушек. Там всё цветёт буйным цветом!
  Устала, как собака. А к вечеру ещё и погода испортилась - тучи, холод. Что за весна в этом году, ужас просто.

Приветик!
а по мне весна неплохая  :love:  без снега грязного...

0

302

Антошкина мама написал(а):

Собрался, но не весь.

ничего, зато читать успеваешь )))

Елена 21 написал(а):

Привет!  Все по кроваткам разбежались.  А меня сегодня в 21.00 вырубило, наверное зарядка кончилась,только проснулась. Теперь буду всю ночь в телевизор пялится.

я только мечтала, приехать и спать бухнуться, а приехала и к компу  :D

М@руся написал(а):

Работала как и все. Без работы никак не можно. Мы живем для того чтобы работать или работаем чтобы жить, чё та я запуталась.

извечная дилема  :writing:

0

303

Жду старшего написал(а):

Дело говорит!!! Прислушайся

Ну ну, сказочница, прям  :no: а сама то не хочешь? :yep:

0

304

Жду старшего написал(а):

пошлёт Господь дитёнка, пошлёт и на дитёнка! Это проверено! на личном опыте собственном и окружения!!!
а присказка про без мозгов - не состоятельна! Её ещё в СССР проверяли... , а на выходе? куча детей эгоистов не способных услышать даже самих себя!
не про всех говорю  , а про большинство . Лично мне одной сестры маловато... было бы много лучше чтоб нас было побольше, но... это пожелание, к тому же неосуществимое

Согласна полностью! :cool: Я вот единственный ребёнок. :dontknow: И только когда папы не стало поняла,как мне не хватает родного человечка рядом. Родственников много,но это совсем другое.

0

305

Елена 21
какая молоденькая и деловая ))) :glasses:

0

306

Елена 21 написал(а):

Скрытый текст:

Леусь - сынуля зайка, такой зелененький еще, по сравнению с фото в армии :cool:

0

307

Наталья Семагина написал(а):

Ну ты МОЛОдца, тогда спросим так, что полезного сделала ?

Кролика карликовой породы гоняю по квартире. Принесли не спросили, а я теперь ухаживаю..

0

308

Жду старшего написал(а):

а я дождалась   , довыпрашивала его, прислал чуток. завтра выложу, сегодня, устала просто

НУ УСЕ, завтра будем ждать новых фото  ;)

0

309

Девочки, я пожалуй пойду. До завтра! :mybb:

0

310

Елена 21 написал(а):

Согласна полностью!  Я вот единственный ребёнок.  И только когда папы не стало поняла,как мне не хватает родного человечка рядом. Родственников много,но это совсем другое.

Да, Лена, когда родителей рядом нет, пусть даже если они не помогают тебе , а все равно на душе тоска печаль, после их ухода в иной мир  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82