-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Наталья Семагина написал(а):

хорошее дело, так то надо успеть все углы вычистить, а то до Пасхи неделя осталась

ну вот! я ж говорила - НЕОЖИДАННО  :D  У меня тоже конь не валялся, ну если только на холодильнике  :D  А окна все перемывать надо! очень выручают микрофибровые тряпочки, понимаю, что вполне по силам все окна в доме перемыть, ещё и останется время для полировки :flirt:

0

292

viktoria написал(а):

Вдвоём быстро всё сделаем. Правда с утра самой, а потом и доча подтянется

Великое дело - ПОМОЩНИЦА!!!

0

293

Светусь ОКСТИСЬ, ОПОМНИСЬ чего говоришь

Дело говорит!!! Прислушайся  :glasses:

0

294

Антошкина мама написал(а):

Скопировала специально для вас, девочки!  Очень тронуло.
""Вот он-настоящий ГЕРОЙ!

Тронуло до слез.

0

295

+2

296

Не, Светик, ХОРЭ, детей надо еще и на ноги поставить, а так, плодить без мозгов, конечно можно

пошлёт Господь дитёнка, пошлёт и на дитёнка! Это проверено! на личном опыте собственном и окружения!!!
а присказка про без мозгов - не состоятельна! Её ещё в СССР проверяли... , а на выходе? куча детей эгоистов не способных услышать даже самих себя!
не про всех говорю :nope: , а про большинство :yep:. Лично мне одной сестры маловато... было бы много лучше чтоб нас было побольше, но... это пожелание, к тому же неосуществимое  :dontknow:

0

297

М@руся написал(а):

Работала как и все. Без работы никак не можно. Мы живем для того чтобы работать или работаем чтобы жить, чё та я запуталась.

Ну ты МОЛОдца, тогда спросим так, что полезного сделала ? :yep:

0

298

М@руся написал(а):

Вот и у меня наверно такой же. Но я жду.

а я дождалась  :blush: , довыпрашивала его, прислал чуток. завтра выложу, сегодня, устала просто

0

299

Елена21, про СТ
На фото где проводы твой сын совсем мальчик, а на армейских фото взрослый, серьезный, ответственный БОЕЦ.

0

300

Жду старшего написал(а):

ну вот! я ж говорила - НЕОЖИДАННО    У меня тоже конь не валялся, ну если только на холодильнике    А окна все перемывать надо! очень выручают микрофибровые тряпочки, понимаю, что вполне по силам все окна в доме перемыть, ещё и останется время для полировки

Давай, давай -  трудись, а то тут кидается афоризмами умными  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82