Добрый вечер, мои хорошие! С новым домиком нас. Все будет как всегда и даже душевнее! Мы все ближе и ближе друг другу. И это не может не радовать!
Девочки, хотела котика запустить в домик. а картинки не вставляются
привет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Добрый вечер, мои хорошие! С новым домиком нас. Все будет как всегда и даже душевнее! Мы все ближе и ближе друг другу. И это не может не радовать!
Девочки, хотела котика запустить в домик. а картинки не вставляются
привет
Наташа! Спасибо тебе за теплый прием в новом домике! Твоя фантазия не имеет границ! Очень приятно:)
Спасибо Маришка
Резеда, да пойдёт всё лежит в госпитали
Люд,ты чего!что значит пойдет,ты с ним разговариваешь, ему лучше,как настроение у него???
привет
И тебе, Резеда!
Спасибо Маришка
Не за что, Люда! И бойцу скорейшего восстановления!
Люд,ты чего!что значит пойдет,ты с ним разговариваешь, ему лучше,как настроение у него???
Думаю, Резеда, что все хорошо. Люда просто боится "сглазить", наверное, поэтому так скромно об оценке состояния сыночка говорит.
Думаю, Резеда, что все хорошо. Люда просто боится "сглазить", наверное, поэтому так скромно об оценке состояния сыночка говорит.
да уж! как говорится досталось по полной
жду сына
Согласна, Резеда!
вот в этом весь и секрет
Я смотрю Вы "батенька" каждый раз найдете к чему придраться
Ты чего, Наташ? Я это разговор поддержать, а ты вон куда вывернула
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82