-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Жду старшего написал(а):

народ небось спать собрался,

Собрался, но не весь. 8-)

0

282

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер

народ небось спать собрался, пока я подтянулась?

Привет! :flag: Все по кроваткам разбежались. :dontknow: А меня сегодня в 21.00 вырубило, наверное зарядка кончилась,только проснулась. Теперь буду всю ночь в телевизор пялится.

0

283

Бирюсинка написал(а):

НАТАША   ИРИНА    Отвечаю по поводу шкафов с книгами на улице.---Да такой шкаф стоит в центре города. Это как библиотека под открытым небом. Каждый желающий может взять из него книгу или оставить свою, написать пожелание. Тут же на месте можно и почитать. То есть место для обмена личными книжками.

Вот пишу и думаю   А может это никому и не интересно...

мне интересно  :flag:
очень у вас хорошие традиции прививаются!
и памятник для встреч молодёжи и шкаф опять таки, да и город красивый и река такая вся из одного достоинства  :glasses: вобщем, классная! дородная!!! Одним словом, хорошо рассказываешь, если б не экология то с Красноярском почти любофф  :love:  :D

0

284

viktoria написал(а):

Ага, только нервы мотает и мне и ему

света, такая же херня на бороде, что б ей весело было  :mad:

0

285

viktoria написал(а):

Выставила но совсем мало

ща гляну, инетерсно же  ;)

0

286

viktoria написал(а):

Надеюсь что сынуля приедит и всё уладится наконец поймёт нужна ли ему такая

Вот и я на это же надеюсь  :dontknow:

0

287

Наталья Семагина написал(а):

Зина, добрый день   Очень даже интересно, спасибо за информацию. Просто у нас таких шкафов нет, вот я и не знала, а Ира правильно предположила. Просто ведь в каждом городе есть библиотеки бесплатного пользования, где предоставлены все удобства для времяпроождения с книгой в руках

а экстрим? как же экстрим под открытым небом? o.O
а если честно, то это несколько разные формы подачи информации! Библиотека это организация государственная и вообще ОРГАНИЗАЦИЯ, а шкафчик это почти по-семейному, безо всяких обязательств  :yep:

0

288

Елена 21 написал(а):

Привет!  Все по кроваткам разбежались.  А меня сегодня в 21.00 вырубило, наверное зарядка кончилась,только проснулась. Теперь буду всю ночь в телевизор пялится.

Ленусь, приветик  :flag:

0

289

Очень удобно, согласна

ну, вы уже разобрались, а тут я...  :blush:
буду молчать!!!

0

290

Машунь, давай рассказывай, а ты как день провела?

Работала как и все. Без работы никак не можно. Мы живем для того чтобы работать или работаем чтобы жить, чё та я запуталась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82