народ небось спать собрался,
Собрался, но не весь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
народ небось спать собрался,
Собрался, но не весь.
Всем добрый вечер
народ небось спать собрался, пока я подтянулась?
Привет! Все по кроваткам разбежались. А меня сегодня в 21.00 вырубило, наверное зарядка кончилась,только проснулась. Теперь буду всю ночь в телевизор пялится.
НАТАША ИРИНА Отвечаю по поводу шкафов с книгами на улице.---Да такой шкаф стоит в центре города. Это как библиотека под открытым небом. Каждый желающий может взять из него книгу или оставить свою, написать пожелание. Тут же на месте можно и почитать. То есть место для обмена личными книжками.
Вот пишу и думаю А может это никому и не интересно...
мне интересно
очень у вас хорошие традиции прививаются!
и памятник для встреч молодёжи и шкаф опять таки, да и город красивый и река такая вся из одного достоинства вобщем, классная! дородная!!! Одним словом, хорошо рассказываешь, если б не экология то с Красноярском почти любофф
Ага, только нервы мотает и мне и ему
света, такая же херня на бороде, что б ей весело было
Выставила но совсем мало
ща гляну, инетерсно же
Надеюсь что сынуля приедит и всё уладится наконец поймёт нужна ли ему такая
Вот и я на это же надеюсь
Зина, добрый день Очень даже интересно, спасибо за информацию. Просто у нас таких шкафов нет, вот я и не знала, а Ира правильно предположила. Просто ведь в каждом городе есть библиотеки бесплатного пользования, где предоставлены все удобства для времяпроождения с книгой в руках
а экстрим? как же экстрим под открытым небом?
а если честно, то это несколько разные формы подачи информации! Библиотека это организация государственная и вообще ОРГАНИЗАЦИЯ, а шкафчик это почти по-семейному, безо всяких обязательств
Привет! Все по кроваткам разбежались. А меня сегодня в 21.00 вырубило, наверное зарядка кончилась,только проснулась. Теперь буду всю ночь в телевизор пялится.
Ленусь, приветик
Очень удобно, согласна
ну, вы уже разобрались, а тут я...
буду молчать!!!
Машунь, давай рассказывай, а ты как день провела?
Работала как и все. Без работы никак не можно. Мы живем для того чтобы работать или работаем чтобы жить, чё та я запуталась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82