-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Семагина написал(а):

Ааааааааааа, Свет, все понятно   тогда подождем когда сынуля вернется домой , вот и покажешь нам  его фоточки

Выставила но совсем мало

0

272

Наталья Семагина написал(а):

Свет, твоего сына тоже девушка ждет из армии?

Ага, только нервы мотает и мне и ему

0

273

Всем ЗДРАСТЕ !!!
Вот только добрела до компа.
Сегодня ездили на мою малую родину в Краснодарский край.  Привели в порядок могилки бабушек и дедушек. Там всё цветёт буйным цветом!
  Устала, как собака. А к вечеру ещё и погода испортилась - тучи, холод. Что за весна в этом году, ужас просто.

0

274

Антошкина мама написал(а):

Всем ЗДРАСТЕ !!!
Вот только добрела до компа.
Сегодня ездили на мою малую родину в Краснодарский край.  Привели в порядок могилки бабушек и дедушек. Там всё цветёт буйным цветом!
  Устала, как собака. А к вечеру ещё и погода испортилась - тучи, холод. Что за весна в этом году, ужас просто.

Приветик  :flag:

0

275

viktoria написал(а):

Ага, только нервы мотает и мне и ему

И на хрена козе баян, спрашивается? Ещё и не невестка, а нервы уже мотает??

0

276

Надеюсь что сынуля приедит и всё уладится наконец поймёт нужна ли ему такая

0

277

Ну вот все разбежались, тогда и я пойду спатки.
Всем спокойной ночи :flag:

0

278

viktoria написал(а):

Ну вот все разбежались, тогда и я пойду спатки.Всем спокойной ночи

Добрый вечер и спокойной вечер , Светлана!

0

279

Скопировала специально для вас, девочки!  Очень тронуло.
""Вот он-настоящий ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе,что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!""
**********************************************************************************

+2

280

Всем добрый вечер
http://sa.uploads.ru/vhcVM.png
народ небось спать собрался, пока я подтянулась? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82