-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

М@руся написал(а):

Смотрю дембельский альбом. Какие фотки! Позавидовать можно. Мне похвастаться нечем, не присылает сынуля.

Машенька, не отчаивайся, мы люди терпеливые, так что подождем, когда твой сынуля придет домой и поделится своими фото, что бы ты их в свою очередь показала нам  ;)  :flag:

0

262

М@руся написал(а):

Привет труженице!

Машунь, давай рассказывай, а ты как день провела?  :question:

0

263

ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, вроде вечер, а девчулек НЕТУ ТИ  :dontknow:

0

264

Наталья Семагина написал(а):

ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, вроде вечер, а девчулек НЕТУ ТИ

Да что то не густо

0

265

М@руся написал(а):

Вот и у меня наверно такой же. Но я жду.

Я несколь штук в вк нашла, но сюда вставить неполучается

0

266

viktoria написал(а):

Да что то не густо

Наверно все отдыхают после трудного последнего на этой неделе трудового дня  :dontknow:

0

267

viktoria написал(а):

Я несколь штук в вк нашла, но сюда вставить неполучается

Странно, а в чем проблема, Свет?  o.O

0

268

Наталья Семагина написал(а):

Странно, а в чем проблема, Свет?

Да видимо он так выложил, по одной копировать неполучается, они у него как то по несколько штук вместе, себе то накопировала, а вот сюда выставить никак. Там он со своей мандам, а я не хочу её сюда :angry:

0

269

viktoria написал(а):

Да видимо он так выложил, по одной копировать неполучается, они у него как то по несколько штук вместе, себе то накопировала, а вот сюда выставить никак. Там он со своей мандам, а я не хочу её сюда

Ааааааааааа, Свет, все понятно  :flirt: тогда подождем когда сынуля вернется домой , вот и покажешь нам  его фоточки :flag:

0

270

viktoria написал(а):

Да видимо он так выложил, по одной копировать неполучается, они у него как то по несколько штук вместе, себе то накопировала, а вот сюда выставить никак. Там он со своей мандам, а я не хочу её сюда

Свет, твоего сына тоже девушка ждет из армии?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82