Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

viktoria написал(а):

Дык пусть только попробують не включить мы их быстро разнесём в пух и прах

Света, так конечно включат, только вто ребят то много демобилизоваться будет, может списки обновляться будут?

0

172

Елена 21 написал(а):

А у нас понедельник!  Маршрут оптимальный начали искать,от моего приезда отмахивается всеми четырьмя.

Лен, мне кажется если отмахивается, так только потому, что наверно уже несколько ребят сгруппировались и поедут домой вместе  :dontknow: Хотя не знаю, так ли это на самом деле

0

173

Gella написал(а):

Ну лан... Хоть повеселила вас :) Илонку вот в шок ввела.... Но, думаю, что она меня простит  :jumping:

ДА,ДА, повеселила! :D  :cool: Шок был только первую секунду... :O от неожиданности!!!

0

174

жду сына написал(а):

у моего тоже пятница выходит

Резеда, твой сынулька уже месяц как дома будет, когда у нас наступит день ДМБ  :rolleyes:

0

175

ОЙ ДЕВЧУЛИ, И Я НА БОКОВУЮ, А ТО ВРЕМЕНИ МНОГО УЖЕ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ТАК ЧТО ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ  :mybb:

0

176

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, твой сынулька уже месяц как дома будет, когда у нас наступит день ДМБ

да мы самые последние дембеля выходит, так что всех до кучи собирать будут, вот я и хочу сама забрать, и сынуля непротив

0

177

Резеда, твой сынулька уже месяц как дома будет, когда у нас наступит день ДМБ

зато у вас информации больше будет, на нашем дембеле научитесь :yep:

0

178

ОЙ ДЕВЧУЛИ, И Я НА БОКОВУЮ, А ТО ВРЕМЕНИ МНОГО УЖЕ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ТАК ЧТО ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ

Спокойной ночи, Наташа :flag:

0

179

ОЙ ДЕВЧУЛИ, И Я НА БОКОВУЮ, А ТО ВРЕМЕНИ МНОГО УЖЕ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ТАК ЧТО ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ

пока :flag:

0

180

и я тоже спать.
ууурррааа!!! завтра пятница!!!
Всем спокойной ночи :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82