Дык пусть только попробують не включить мы их быстро разнесём в пух и прах
Света, так конечно включат, только вто ребят то много демобилизоваться будет, может списки обновляться будут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Дык пусть только попробують не включить мы их быстро разнесём в пух и прах
Света, так конечно включат, только вто ребят то много демобилизоваться будет, может списки обновляться будут?
А у нас понедельник! Маршрут оптимальный начали искать,от моего приезда отмахивается всеми четырьмя.
Лен, мне кажется если отмахивается, так только потому, что наверно уже несколько ребят сгруппировались и поедут домой вместе Хотя не знаю, так ли это на самом деле
Ну лан... Хоть повеселила вас Илонку вот в шок ввела.... Но, думаю, что она меня простит
ДА,ДА, повеселила! Шок был только первую секунду... от неожиданности!!!
у моего тоже пятница выходит
Резеда, твой сынулька уже месяц как дома будет, когда у нас наступит день ДМБ
ОЙ ДЕВЧУЛИ, И Я НА БОКОВУЮ, А ТО ВРЕМЕНИ МНОГО УЖЕ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ТАК ЧТО ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ
да мы самые последние дембеля выходит, так что всех до кучи собирать будут, вот я и хочу сама забрать, и сынуля непротив
зато у вас информации больше будет, на нашем дембеле научитесь
ОЙ ДЕВЧУЛИ, И Я НА БОКОВУЮ, А ТО ВРЕМЕНИ МНОГО УЖЕ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ТАК ЧТО ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ
Спокойной ночи, Наташа
пока
и я тоже спать.
ууурррааа!!! завтра пятница!!!
Всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82