Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Gella написал(а):

Не надо мне медички! Я уже в адеквате! Поверье!

Видишь как мы тебя быстро в чувства привели, так что если что обращайся  :crazy:  :D

0

142

viktoria написал(а):

Они решили немного наше время побыстрей к ДМБ приблизить, вот и чудят

точно, Светуль - развлекают)))

Lucka32 написал(а):

Дык надо ко асем успеть у кого то причёску обмыть,у кого то ремонт, кому-то посадить помочь, у кого-то пальмы посмотреть,  кому-то помочь вязать, кому-то ................................................ эх ужо забыла ВООООООООО видали сколько дел у меня  ОООООО вспомнила к кому-то на источники съездить

труженница ты наша  %-)  вон на сколько дел разом замахнулась! Так всё лето проездишь, а к осени тебя муж исхудавшую и умотанную не узнает и домой не примет))) Ты, Люсьен охолонись, лучше виртуально так сказать... помощь оказывай  :D

0

143

Елена 21 написал(а):

На базе списки на дембель вывесили!  Вывозить будут два раза в неделю,если правильно поняла,то в понедельник и пятницу.

Круто, почитать бы :flirt:  Это было бы моё любимое чтение на ночь  :love:

0

144

Lucka32 написал(а):

Дык надо ко асем успеть у кого то причёску обмыть,у кого то ремонт, кому-то посадить помочь, у кого-то пальмы посмотреть,  кому-то помочь вязать, кому-то ................................................ эх ужо забыла ВООООООООО видали сколько дел у меня :crazyfun: ОООООО вспомнила к кому-то на источники съездить

И все это надо успеть за 75 дней! Ведь до дембеля именно столько! С небольшой кругленькой даткой вас с сыночком!

0

145

Gella написал(а):

Эта заправка еще и как закуска очень здорово шла

Не надо мне медички! Я уже в адеквате! Поверье!  

Как в фильме "Покровские ворота" - ну я же уже принесла свои извинения!

:D

Lucka32 написал(а):

А чё нельзя чоли почудить

Дык почему ж нельзя? НУЖНО :cool:
Наталья Семагина
про СТ
во как!

Елена 21 написал(а):

На базе списки на дембель вывесили!  Вывозить будут два раза в неделю,если правильно поняла,то в понедельник и пятницу.

мы в конце этих списков, а так хочется чтоб вначале :disappointed:

0

146

Gella написал(а):

И все это надо успеть за 75 дней! Ведь до дембеля именно столько! С небольшой кругленькой даткой вас с сыночком!

Думаю, Люда, управится, будет Фигаро тут, Фигаро там, в пьяном угаре так и побывает везде  :D

0

147

Жду старшего написал(а):

труженница ты наша    вон на сколько дел разом замахнулась! Так всё лето проездишь, а к осени тебя муж исхудавшую и умотанную не узнает и домой не примет))) Ты, Люсьен охолонись, лучше виртуально так сказать... помощь оказывай

Да мне чтобы исхудать надо ко всем ждушечкам пешком бежать :crazyfun:

0

148

viktoria написал(а):

Дык почему ж нельзя? НУЖНО 
Наталья Семагина
про СТ
во как!

мы в конце этих списков, а так хочется чтоб вначале

Светик, наплевать, что в конце, главное - что вообще в списках на этот год  :cool:

0

149

Lucka32 написал(а):

Да мне чтобы исхудать надо ко всем ждушечкам пешком бежать

ЭЭЭЭЭЭ, неееее, тут ты не права, если будешь путешествовать на своих двоих, так скорее всего не исхудаешь, а сотрешься до колен  :crazy:  :rofl:

0

150

Наталья Семагина написал(а):

Очень жаль, что хорошие манеры и полезные привычки уходят в историю

Да, жаль! Но жизнь не стоит на месте... Ничего не поделаешь, Наташа!

Жду старшего написал(а):

не знаю  :dontknow:
я своему микосептин высылала, он микробов всех убивает, следовательно множиться там нечему и воспаление должно уходить! Но! нет с ним лекарств... теперь он думает, я точно ничем помочь не могу

Теперь уже лечение начнется по возвращении на базу... Ничего не поделаешь.

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Скоро дембель значит! :cool:

Елена 21 написал(а):

На базе списки на дембель вывесили! :cool: Вывозить будут два раза в неделю,если правильно поняла,то в понедельник и пятницу.

Наш дембель как раз пятницу приходится! Хотя, что это я? Мой же к дембелю в Краснодарский вернется...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82