Не надо мне медички! Я уже в адеквате! Поверье!
Видишь как мы тебя быстро в чувства привели, так что если что обращайся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Видишь как мы тебя быстро в чувства привели, так что если что обращайся
Они решили немного наше время побыстрей к ДМБ приблизить, вот и чудят
точно, Светуль - развлекают)))
Дык надо ко асем успеть у кого то причёску обмыть,у кого то ремонт, кому-то посадить помочь, у кого-то пальмы посмотреть, кому-то помочь вязать, кому-то ................................................ эх ужо забыла ВООООООООО видали сколько дел у меня ОООООО вспомнила к кому-то на источники съездить
труженница ты наша вон на сколько дел разом замахнулась! Так всё лето проездишь, а к осени тебя муж исхудавшую и умотанную не узнает и домой не примет))) Ты, Люсьен охолонись, лучше виртуально так сказать... помощь оказывай
На базе списки на дембель вывесили! Вывозить будут два раза в неделю,если правильно поняла,то в понедельник и пятницу.
Круто, почитать бы Это было бы моё любимое чтение на ночь
Дык надо ко асем успеть у кого то причёску обмыть,у кого то ремонт, кому-то посадить помочь, у кого-то пальмы посмотреть, кому-то помочь вязать, кому-то ................................................ эх ужо забыла ВООООООООО видали сколько дел у меня ОООООО вспомнила к кому-то на источники съездить
И все это надо успеть за 75 дней! Ведь до дембеля именно столько! С небольшой кругленькой даткой вас с сыночком!
Эта заправка еще и как закуска очень здорово шла
Как в фильме "Покровские ворота" - ну я же уже принесла свои извинения!
А чё нельзя чоли почудить
Дык почему ж нельзя? НУЖНО
Наталья Семагина
про СТ
во как!
На базе списки на дембель вывесили! Вывозить будут два раза в неделю,если правильно поняла,то в понедельник и пятницу.
мы в конце этих списков, а так хочется чтоб вначале
И все это надо успеть за 75 дней! Ведь до дембеля именно столько! С небольшой кругленькой даткой вас с сыночком!
Думаю, Люда, управится, будет Фигаро тут, Фигаро там, в пьяном угаре так и побывает везде
труженница ты наша вон на сколько дел разом замахнулась! Так всё лето проездишь, а к осени тебя муж исхудавшую и умотанную не узнает и домой не примет))) Ты, Люсьен охолонись, лучше виртуально так сказать... помощь оказывай
Да мне чтобы исхудать надо ко всем ждушечкам пешком бежать
Дык почему ж нельзя? НУЖНО
Наталья Семагина
про СТ
во как!мы в конце этих списков, а так хочется чтоб вначале
Светик, наплевать, что в конце, главное - что вообще в списках на этот год
Да мне чтобы исхудать надо ко всем ждушечкам пешком бежать
ЭЭЭЭЭЭ, неееее, тут ты не права, если будешь путешествовать на своих двоих, так скорее всего не исхудаешь, а сотрешься до колен
Очень жаль, что хорошие манеры и полезные привычки уходят в историю
Да, жаль! Но жизнь не стоит на месте... Ничего не поделаешь, Наташа!
не знаю
я своему микосептин высылала, он микробов всех убивает, следовательно множиться там нечему и воспаление должно уходить! Но! нет с ним лекарств... теперь он думает, я точно ничем помочь не могу
Теперь уже лечение начнется по возвращении на базу... Ничего не поделаешь.
Скрытый текст:
Скоро дембель значит!
Наш дембель как раз пятницу приходится! Хотя, что это я? Мой же к дембелю в Краснодарский вернется...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82