Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Gella написал(а):

Конечно, Наташа! У нас же были самые натуральные консерванты... Но многое теперь уходит в историю. Семейный завтраки, обеды, ужины.... Семейные зимние заготовки в том числе. Меняются приоритеты.... Бывает грустно... Ностальгия.

Очень жаль, что хорошие манеры и полезные привычки уходят в историю

0

132

Жду старшего написал(а):

Вы чего с Мариной шефство над нами взяли??? Одна с утра удивляет, другая с вечера

УГУ взяли :crazyfun:

0

133

Жду старшего написал(а):

Сейчас полюбила делать заправку, очень зимой здорово, 5 сек и вкуснючий борщ или морковка с луком, с томатами в любое блюдо.

Эта заправка еще и как закуска очень здорово шла ;)

Наталья Семагина написал(а):

Да надо бы позвонить знакомой ЭММЫ - медичке, просигнализировать, что у нас тут девчулька с у тра немного не в адеквате была

Не надо мне медички! Я уже в адеквате! Поверье!  :crazyfun:

viktoria написал(а):

Они решили немного наше время побыстрей к ДМБ приблизить, вот и чудят

Как в фильме "Покровские ворота" - ну я же уже принесла свои извинения! :D

0

134

Lucka32 написал(а):

Дык надо ко асем успеть у кого то причёску обмыть,у кого то ремонт, кому-то посадить помочь, у кого-то пальмы посмотреть,  кому-то помочь вязать, кому-то ................................................ эх ужо забыла ВООООООООО видали сколько дел у меня  ОООООО вспомнила к кому-то на источники съездить

Ну ты прямо как лягушка путешественница, ДА, и не забудь дома фото оставить, что бы родственники смотрели и вспоминали как выглядишь, пока разъзжать то будешь по всем намеченным гостям   :crazyfun:

0

135

Gella написал(а):

А как же быть тогда? То есть вообще ничего, чем можно помочь?

не знаю  :dontknow:
я своему микосептин высылала, он микробов всех убивает, следовательно множиться там нечему и воспаление должно уходить! Но! нет с ним лекарств... теперь он думает, я точно ничем помочь не могу :(

0

136

viktoria написал(а):

Они решили немного наше время побыстрей к ДМБ приблизить, вот и чудят

А чё нельзя чоли почудить :flirt:

0

137

0

138

На базе списки на дембель вывесили! :cool: Вывозить будут два раза в неделю,если правильно поняла,то в понедельник и пятницу.

0

139

Наталья Семагина написал(а):

Да надо бы позвонить знакомой ЭММЫ - медичке, просигнализировать, что у нас тут девчулька с у тра немного не в адеквате была

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Lucka32 написал(а):

Дык надо ко асем успеть у кого то причёску обмыть,у кого то ремонт, кому-то посадить помочь, у кого-то пальмы посмотреть,  кому-то помочь вязать, кому-то ................................................ эх ужо забыла ВООООООООО видали сколько дел у меня  ОООООО вспомнила к кому-то на источники съездить

:cool:  :rofl:  :love: молодец Люда ко всем так ко всем, глядишь и сынок ужо дома будет пока всех объездиешь

0

140

Елена 21 написал(а):

На базе списки на дембель вывесили!  Вывозить будут два раза в неделю,если правильно поняла,то в понедельник и пятницу.

О как, у нас какз раз число на пятницу выподает  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82