Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Наталья Семагина написал(а):

Кстати, Мариш, а ведь таких вкусных и ПОЛЕЗНЫХ заготовок нигде не купишь, никто не сделает так вкусно как сам

Конечно, Наташа! У нас же были самые натуральные консерванты... Но многое теперь уходит в историю. Семейный завтраки, обеды, ужины.... Семейные зимние заготовки в том числе. Меняются приоритеты.... Бывает грустно... Ностальгия.

0

122

жду сына написал(а):

признавайся кто тебе наследство отвалил?

Или кого "замочила", что так резко разбогатела?  :crazyfun:

0

123

Archi написал(а):

Скоро дембель у вас!!!!

ДА, уже скоро, все в ожидании  :jumping:

0

124

Жду старшего написал(а):

способствует это не значит, что полностью испаряет! Влажность средняя сохраняется, даже если насухо вытереть, вскоре всё примет общую влажность! плюс движение и естественная потливость ног  в обуви

А как же быть тогда? То есть вообще ничего, чем можно помочь? :(

0

125

Gella написал(а):

я давно-давно, когда солений и подобного в магазинах не было, мариновала помидоры, делала борщевую заправку, компоты, ягоды консервировала и тыкву для каш детишкам! Ох как они лопали кашу с тыквой!

а мои тыкву так и не полюбили :( ни с рисом, ни так!  :dontknow:
а компоты, ягоды даааа, было времечко. только я не заправку делала, а грибы.
Сейчас полюбила делать заправку, очень зимой здорово, 5 сек и вкуснючий борщ или морковка с луком, с томатами в любое блюдо.
а муж полюбил десяточку из баклажан кушать, вобщем и её готовлю!

Отредактировано Жду старшего (10.04.2014 21:59)

0

126

Gella написал(а):

Только психушку не вызывайте

Да надо бы позвонить знакомой ЭММЫ - медичке, просигнализировать, что у нас тут девчулька с у тра немного не в адеквате была :playful:

0

127

Жду старшего написал(а):

Вы чего с Мариной шефство над нами взяли??? Одна с утра удивляет, другая с вечера

Они решили немного наше время побыстрей к ДМБ приблизить, вот и чудят :cool:  :crazyfun:

0

128

Жду старшего написал(а):

Вы чего с Мариной шефство над нами взяли??? Одна с утра удивляет, другая с вечера  :question:

Не! В моей ситуации, скорее надо мной шефство взять надо  :D для восстановления душевного здоровья ;)

Елена 21 написал(а):

Ещё чуток потерпеть осталось,будем откармливать и витаминизировать! Я своего на участок выгоню,хлебушка с солью дам,и пусть пасётся на витаминках!

А витаминки под ногами? :cool:

0

129

Наталья Семагина написал(а):

Тююююююююю, какого числа ожидается посещение гостей?

жду сына написал(а):

признавайся кто тебе наследство отвалил?

Дык надо ко асем успеть у кого то причёску обмыть,у кого то ремонт, кому-то посадить помочь, у кого-то пальмы посмотреть,  кому-то помочь вязать, кому-то ................................................ эх ужо забыла ВООООООООО видали сколько дел у меня :crazyfun: ОООООО вспомнила к кому-то на источники съездить :D

0

130

Елена 21 написал(а):

Ещё чуток потерпеть осталось,будем откармливать и витаминизировать! Я своего на участок выгоню,хлебушка с солью дам,и пусть пасётся на витаминках!

А что, хорошая идея  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82