Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Lucka32 написал(а):

А где ты пропадала? Признавайся!                                                                                                                                         Я как раз хотела поинтересоваться... Где это вас Люсьен носило  Столько времени!      Где где в кассе стояла за билетами чтобы к вам ко всем в гости съездить!!!!!!!!!                  

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 21:34:56)

Тююююююююю, какого числа ожидается посещение гостей?  ;)

0

102

http://cs605531.vk.me/v605531150/656f/Ti-wKlU20b8.jpg

0

103

Наталья Семагина написал(а):

Света, а давай я тебе передам свои обязанности по организации встречи форумчан в новых домиках?

ну вот... она ещё и обижается  :tired:
а вот - не давай  :P
меня всё устраивает  :music:
и всё красиво и вкусно и оригинально! Мне только пальцами пошевелить (лениво так и с претензией)  :D  :jumping:  :P

0

104

Lucka32 написал(а):

А где ты пропадала? Признавайся!                                                                                                                                         Я как раз хотела поинтересоваться... Где это вас Люсьен носило  Столько времени!      Где где в кассе стояла за билетами чтобы к вам ко всем в гости съездить!!!!!!!!!                  

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 21:34:56)

признавайся кто тебе наследство отвалил? :D

0

105

Archi написал(а):

:flag:

0

106

Жду старшего написал(а):

наверняка, что-то беспокоит! Раз вообще об этом речь завёл

Вот и тороплю время, что бы поскорее весь этот кошмар закончился  :no: так же как и у вас девоньки, и что бы скорее наши ребятки вернулись в привычный для них образ жизни, домашний уют, и мамину заботу и ласку  :love:

0

107

Скоро дембель у вас!!!! :yep:

0

108

Gella написал(а):

А я давно-давно, когда солений и подобного в магазинах не было, мариновала помидоры, делала борщевую заправку, компоты, ягоды консервировала и тыкву для каш детишкам! Ох как они лопали кашу с тыквой!

Кстати, Мариш, а ведь таких вкусных и ПОЛЕЗНЫХ заготовок нигде не купишь, никто не сделает так вкусно как сам  :rolleyes:

0

109

Вона как, взяла и расправилась одним махом, сначала подружилась с человеком, а потом и удалила на фиг, только потому, что из-за имени сама же и накосячила

Да я вообще не знаю ее:) Ни одним сообщением не обменялись... Обычно я смотрю, кто в друзья просится, и если там миллион друзей, а общих никого, то игнорирую. А тут бес попутал! Наверное, для того, чтобы я вас сегодня повеселила! Только психушку не вызывайте :crazy:
мира72
Про картинку "Русские не сдаются...". Как мне это знакомо :D  Мы не раз шашлык под зонтиком делали... Ну как же? Шашлык замариновали, овощей и выпивки купили, пошли в лес, а тут бабах и дождь! Ни фига! Не возвращаться же! Дождь - явление временное:) Рано или поздно пройдет!

так да, да еще и болеет часто, как не позвонит, то насморк, то кашель

Угу.... всегда прислушиваюсь к своему, когда звонит. Часто подкашливает....

0

110

Gella написал(а):

А ветерок? Он способствует испарению.. Физика

способствует это не значит, что полностью испаряет! Влажность средняя сохраняется, даже если насухо вытереть, вскоре всё примет общую влажность! плюс движение и естественная потливость ног  в обуви  :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82