Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Gella написал(а):

Я потом глянула, какая та Илона!    Видимо, ответила на "дружбу" на автомате. Ей 24 года. Надо удалить нафиг! С телефона не смогла... Но судьба ее решена за такие шуточки!

Вона как, взяла и расправилась одним махом, сначала подружилась с человеком, а потом и удалила на фиг, только потому, что из-за имени сама же и накосячила    :rofl:  :D  :crazyfun:  :cool:

0

92

мира72 написал(а):

это года три назад..фоточка..

так окрас то не изменился и внешность тоже, вот и узнала ее  ;)  :yep:

0

93

http://sb.uploads.ru/t/g8yQa.jpg

0

94

Наталья Семагина написал(а):

так окрас то не изменился и внешность тоже, вот и узнала ее

конечно..умничка ты!!

0

95

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Побежала читать.

Лена. добрый вечер, давай в разговор вливайся, а то пока читаешь, уже все по койкам разбегутся  ;)

0

96

Скорее всего так оно и есть. Поэтому девоньки нам остается только ждать возвращения ребят домой и браться по полной за восстановление их здоровья. Мой уже не первый раз говорит, что когда вернется будет проходить обследование, значит что - то не так

наверняка, что-то беспокоит! Раз вообще об этом речь завёл  :(

0

97

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер :flag:

Светочка. добрый вечер! :flag:

Спасибо за плюсики  :crazy: реабилитировалась  :playful:

Уф! Миновала буря!  :cool:  :love:

Жду старшего написал(а):

Я когда замуж вышла, тоже шедевры катала))) правда попроще чуток, у меня не было приспособлений такие листья резать, а вот из морковки цветочки были и из кабачка/цукини тоже!
А сейчас огурцы вообще не делаю :dontknow: , нам "дядя Ваня" по берлински нравится или на рынке соленые беру.

А я давно-давно, когда солений и подобного в магазинах не было, мариновала помидоры, делала борщевую заправку, компоты, ягоды консервировала и тыкву для каш детишкам! Ох как они лопали кашу с тыквой! :cool:

0

98

Gella написал(а):

Еще бы! Высококалорийная пища, отсутствие нужного количества овощей и фруктов (хоть бы квашеную капусту давали!) и при этом большие физические нагрузки....

так да, да еще и болеет часто, как не позвонит, то насморк, то кашель  :no:

0

99

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Всех форумчан и гостей с новосельем!
Наташа хозяюшка всё супер, а говорила на скорую руку. Сковородочка волшебная работает   всё очень вкусненько, +100500  (везде + поставила)

Светик, добрый вечер  :flag:
спасибо за поддержку  :flirt:

0

100

Я вам ответила на 9  :crazy: странице

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82