Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Жду старшего написал(а):

Ну, насчет чистоты - не знаю  Когда иду по своему району, разницу с Москвой чувствую значительную! Что ж у вас творится, если в Измайлово воздух свежий??? Конечно он неплохой, лес все таки, но даже с Ковровом не сравнить, в Коврове значительно чище.
А что у вас сегодня на ужин

В безветреную погоду стоит смог.  С горы город едва просматривается. Сейчас появилось много машин -они тоже вносят свою лепту. Наш город промышленный - оттуда и беды с экологией.
А на ужин гуляш из говядины и рис.  Добавила сегодня немного сливы. Раньше это делала только со свининой.  Мультиварка вовсю старается. :crazyfun:

Отредактировано Бирюсинка (10.04.2014 12:53)

0

942

Наталья Семагина написал(а):

прелестная картина открывается перед глазами, когда едешь на работу и с работы, успокаивает, настраивает на бодрый тонус, хороший лад

Нет, так часто мне не надо :nope: Но очень приятное это Измайлово и терема его расписные :love:  и рядом сиреневый сквер парк, правда с другой стороны от метро, но мимо и на маршрутке с удовольствием,  запах сирени врывается, когда цветет конечно :love:

0

943

Вот и у нас в городе деревьев все меньше и меньше становится и парков вообще нет, в самом городе уже дышать не чем, пыль, гарь, запах бензина   Нашему дебильному МЭРу, Ласточкину, которй сейчас отдыхает в местах лишения свободы больше всего по душе елочки, так вот, по всему городу повырубал березки, осины, голубые ели и насажал елок, мало того, что многие из них не прижились, а из тех, которые выросли - напоминают дремучий лес

Да, зелеными насаждениями в городе должны заниматься специально обученные люди!
Девочки, мне пора, надо вести младшего к глазному, дочитался блин электронную книжку ночью с подсветкой :mad:

0

944

Илона 1 написал(а):

Опаньки! Мариш, ты чего? Решила мне лишний годик приписать?! День рождения только раз в году!!! Откуда информация? Тебе наверное приснилось!!!

УСЕ, Марихин, пора на отдых, заработалась совсем  :D

0

945

Бирюсинка написал(а):

В безветреную погоду стоит смог.  С горы город едва просматривается. Сейчас появилось много машин -они тоже вносят свою лепту. Наш город промышленный - оттуда и беды с экологией.
А на ужин гуляш из говядины и рис.  Добавила сегодня немного сливы. Раньше это делала только со свининой.  Мультиварка вовсю старается.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 12:53:09)

ой какая она у тебя хозяюшка то, Зина  :cool:  :D вкусняшку наготовит, вот бы еще и подметать найчилась, да полы мыть, совсем бы цены ей не было  ;)  :yep:

0

946

Жду старшего написал(а):

Нет, так часто мне не надо  Но очень приятное это Измайлово и терема его расписные   и рядом сиреневый сквер парк, правда с другой стороны от метро, но мимо и на маршрутке с удовольствием,  запах сирени врывается, когда цветет конечно

Света, имей совесть, хОРЭ лразниться уже  :nope:

0

947

Светик, ты чего больно жестко судишь, ведь дети же еще   мало ли по какой причине расстались, как известно  - всегда виновато ОБА

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 12:38:11)

Да, бывают перегибы :blush: Свое всегда ближе! Мальчик вон ласковый, в армии служит, а раз расстались, то кто виноват? Правильно, вот тот в кепке :D

0

948

Жду старшего написал(а):

Да, зелеными насаждениями в городе должны заниматься специально обученные люди!
Девочки, мне пора, надо вести младшего к глазному, дочитался блин электронную книжку ночью с подсветкой

Вай, Вай, маман, ты что хоть, конечно нелльзя такими вещами, да еще и при плохом освещении заниматься, онечно зрение испортит  :no: давайте и справляйте, корректируйте пока не поздно  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (10.04.2014 13:01)

0

949

Бирюсинка написал(а):

Ой НАташа    А на МЭР Побывал за границей и ему очень приглянулись пальмы. И решил он - Ну а мы чем хуже. И вот уже несколько лет летом на улицах в кадушках стоят эти пальмы.

ой, девочки и смех, и грех! Ну надо же удумать :D

0

950

Бирюсинка написал(а):

А на ужин гуляш из говядины и рис.  Добавила сегодня немного сливы. Раньше это делала только со свининой.  Мультиварка вовсю старается.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 12:53:09)

Вкусненько :love:  надо бы и мне прикупить мультиварку, Марина уже давно нахваливала!
Все, ушла!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81