Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Бирюсинка написал(а):

Когда выходили из метро было такое ощущение , что находишься где-то в лесу в тайге. Настолько воздух свежий. С местом жительства вам повезло. Наш город по загазованности  в первых рядах.
Мне на кухню пора. У нас уже 15.50.  А ужин еще не готов.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:51:42)

Вот и у нас в городе деревьев все меньше и меньше становится и парков вообще нет, в самом городе уже дышать не чем, пыль, гарь, запах бензина  :x Нашему дебильному МЭРу, Ласточкину, которй сейчас отдыхает в местах лишения свободы больше всего по душе елочки, так вот, по всему городу повырубал березки, осины, голубые ели и насажал елок, мало того, что многие из них не прижились, а из тех, которые выросли - напоминают дремучий лес  :suspicious:

0

932

Антошкина мама написал(а):

Да, Светуля, зря ничего не бывает..
Любила или нет - не знаю, но относилась к сыну с какой-то романтической заботой.. Тортики пекла, супчики всякие интересные варила...
Даже фотоальбом своими руками сделала и подарила!
Всё, как положено - гобеленчиком обтянула, фотки их общие на странички прикрепила.
Хотела показать - да мучилась-мучилась, так и не смогла фотки вставить!

Ириш, значит все таки были какие - то чувства у девочки к твоему сынуле, раз фотоальбом своими руками сделала  :flirt:

0

933

Антошкина мама написал(а):

Да, Светуля, зря ничего не бывает..
Любила или нет - не знаю, но относилась к сыну с какой-то романтической заботой.. Тортики пекла, супчики всякие интересные варила...
Даже фотоальбом своими руками сделала и подарила!
Всё, как положено - гобеленчиком обтянула, фотки их общие на странички прикрепила.
Хотела показать - да мучилась-мучилась, так и не смогла фотки вставить!

Хозяйственная однако)))
В романтику поиграли и тоже хорошо! Опыт!

0

934

Жду старшего написал(а):

Хозяйственная однако)))
В романтику поиграли и тоже хорошо! Опыт!

Светик, ты чего больно жестко судишь, ведь дети же еще  :no: мало ли по какой причине расстались, как известно  - всегда виновато ОБА

Отредактировано Наталья Семагина (10.04.2014 12:38)

0

935

Бирюсинка написал(а):

Когда выходили из метро было такое ощущение , что находишься где-то в лесу в тайге. Настолько воздух свежий. С местом жительства вам повезло. Наш город по загазованности  в первых рядах.
Мне на кухню пора. У нас уже 15.50.  А ужин еще не готов.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:51:42)

Ну, насчет чистоты - не знаю :D Когда иду по своему району, разницу с Москвой чувствую значительную! Что ж у вас творится, если в Измайлово воздух свежий??? Конечно он неплохой, лес все таки, но даже с Ковровом не сравнить, в Коврове значительно чище.
А что у вас сегодня на ужин :question:

0

936

Наталья Семагина написал(а):

ну да, сейчас в инете можнонайти и посмотреть все что душе угодно, на людой цвет и вкус   А фильмы про природу мне очень нравятся от ВВС

Их и смотрела  :yep:

0

937

ой Света, тут уж не влезешь, вроде и любовь изначально безбашенная, а потом куда - то исчезает, исходит на нет и люди даже радом вместе находиться не могут и поговорить не о чем, а бывает, со стороны вроде и нет такой пылкой любви, а люди живут вместе долго и счастливо

Да.. Или умеют/учатся хранить любовь и чувства или нет :dontknow:
А страсть она приходит и уходит.

Отредактировано Жду старшего (10.04.2014 12:44)

0

938

Нашему дебильному МЭРу, Ласточкину, которй сейчас отдыхает в местах лишения свободы больше всего по душе елочки, так вот, по всему городу повырубал березки, осины, голубые ели и насажал елок, мало того, что многие из них не прижились, а из тех, которые выросли - напоминают дремучий лес

Ой НАташа    А на МЭР Побывал за границей и ему очень приглянулись пальмы. И решил он - Ну а мы чем хуже. И вот уже несколько лет летом на улицах в кадушках стоят эти пальмы. На зиму их убирают ,приводят в чувство и придают товарный вид . Все это выливается бюджету города в копеечку и это при постоянном дифеците денег. А в общем то город красивый и благоустройством занимаются постоянно.

0

939

Gella написал(а):

ИЛОНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ! ♡

Опаньки! Мариш, ты чего? Решила мне лишний годик приписать?! День рождения только раз в году!!! Откуда информация? Тебе наверное приснилось!!!  :dontknow:  :crazyfun:

0

940

Бирюсинка написал(а):

Ой НАташа    А на МЭР Побывал за границей и ему очень приглянулись пальмы. И решил он - Ну а мы чем хуже. И вот уже несколько лет летом на улицах в кадушках стоят эти пальмы. На зиму их убирают ,приводят в чувство и придают товарный вид . Все это выливается бюджету города в копеечку и это при постоянном дифеците денег. А в общем то город красивый и благоустройством занимаются постоянно.

Офигеть, ну вот все таки у нас в аппарте управления люди не АЛЛЛЁ, какие - то на своей волне  :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81