Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Бирюсинка написал(а):

Водятся и у нас соловьи  А вот скворцы первые вестники весны. И поют по- весеннему. Заметила на одном из твоих фото- лес прямо под окнами. Все перемены в природе можно наблюдать не выходя из дома.    Как-то проездом были в Москве . Жили в Измайлово .  Каждый вечер, целую неделю, гуляли в лесопарке.  Люди собирались там группами пели, танцевали. Было очень весело и как-то по домашнему.

Там и сейчас так)) я как раз по этой ветке езжу, а Измайлово это наземная станция и я ее очень люблю, всегда лес рассматриваю, всегда очень нравится!

0

922

Бирюсинка написал(а):

Старшему 32     И сыну скоро 3 года. У них долго не было детей, уже и не надеялись.  Я выставляла фото внука.

Как хорошо то, что все таки есть малыш, еще и сын! Хорошо бы ему с другом не затягивать, но уж здесь, как получится. У нас у друзей, после первого сказали, что все, второго не будет, но они вымолили, выходили. Сейчас обе девочки не разлей вода :cool:

0

923

Жду старшего написал(а):

Там и сейчас так)) я как раз по этой ветке езжу, а Измайлово это наземная станция и я ее очень люблю, всегда лес рассматриваю, всегда очень нравится!

Когда выходили из метро было такое ощущение , что находишься где-то в лесу в тайге. Настолько воздух свежий. С местом жительства вам повезло. Наш город по загазованности  в первых рядах.
Мне на кухню пора. У нас уже 15.50.  А ужин еще не готов. :flag:

Отредактировано Бирюсинка (10.04.2014 11:51)

0

924

Жду старшего написал(а):

Девушка симпатичная :cool: , но расстались похоже не зря....

Да, Светуля, зря ничего не бывает..
Любила или нет - не знаю, но относилась к сыну с какой-то романтической заботой.. Тортики пекла, супчики всякие интересные варила...
Даже фотоальбом своими руками сделала и подарила!
Всё, как положено - гобеленчиком обтянула, фотки их общие на странички прикрепила.
Хотела показать - да мучилась-мучилась, так и не смогла фотки вставить!

0

925

Жду старшего написал(а):

Всем доброе утро! 
Интернет вчера вырубился неожиданно, даже не попрощалась 

Из игр - да. А так, любой фильм и мультик в инете есть. Выбираем))) одно время документальные любила, про природу.

ну да, сейчас в инете можнонайти и посмотреть все что душе угодно, на людой цвет и вкус  ;) А фильмы про природу мне очень нравятся от ВВС

0

926

Жду старшего написал(а):

Классно у вас, до + 16 нам еще прилично так))) но почки и у нас набухли! И ... Уже повеяло весною!
С утра птицы в лесу уже прилично так поют)) не майские соловьи( те орут, что спать невозможно) конечно, но здорово

:D  :D  :D а у нас по утрам вместо пения птичек лай своры дворовых собак слышно  :mad:

0

927

Жду старшего написал(а):

У меня свекр со свекровью расписались, когда им было 18 и 20, было несколько свадеб одновременно, были споры, чей брак быстрее рассыплется, думали на них, а получилось, что их один и сохранился и прожили они вместе больше 60 лет.
Есть мнение психологов, что крепкие браки это ранние ( легче притираются) или уже зрелые, когда мальчик нагулялся. А впрочем, подвести базу можно подо все  был бы брак крепкий!
Зина, а сколько лет старшему? И, можно спросить  ,  дети у них есть?

ой Света, тут уж не влезешь, вроде и любовь изначально безбашенная, а потом куда - то исчезает, исходит на нет и люди даже радом вместе находиться не могут и поговорить не о чем, а бывает, со стороны вроде и нет такой пылкой любви, а люди живут вместе долго и счастливо  :dontknow:

0

928

Антошкина мама написал(а):

Да, Наташа, девочка и мне очень нравилась. И умненькая очень, развитая. Из хорошей, что называется, семьи. И Антошку приняли очень хорошо, летом на даче у них пропадал, с ночёвками даже...  А вот расстались не знаю, из-за чего. Но, сдаётся мне, что он тоже виноват. А так то к стенке не припрёшь, как в детстве, не выспросишь. Личная жизнь, блин! ВЗРОСЛЫЙ уже...

В жизни всякое бывает, значит что - то не так пошло, и решили расстаться, хотя по мне, так лучше пусть солдат служит и кроме мамы его никто не ждал бы, спокойнее так и увереннее  :cool:

0

929

Жду старшего написал(а):

Не не 
Твой солнечнее! Не цвет прям, а УХ.

Ну, Вам девоньки виднее  :yep:

0

930

Жду старшего написал(а):

прелестная картина открывается перед глазами, когда едешь на работу и с работы, успокаивает, настраивает на бодрый тонус, хороший лад  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81