(Гостей: 1, Пользователей: 1) Наталья Семагина
НУ ЧЁ ТАК НОРМАЛЬНО ПОБОЛТАТЬ САМОЙ С САОБОЙ НА ДОСУГЕ
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91110.04.2014 10:23
Поделиться91210.04.2014 10:52
Всем доброе утро!
Интернет вчера вырубился неожиданно, даже не попрощалась
ШО, ваще ничего не смотрите????????????????
Из игр - да. А так, любой фильм и мультик в инете есть. Выбираем))) одно время документальные любила, про природу.
Поделиться91310.04.2014 10:55
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Очень красиво
Поделиться91410.04.2014 10:59
А у нас вот так и +16
Классно у вас, до + 16 нам еще прилично так))) но почки и у нас набухли! И ... Уже повеяло весною!
С утра птицы в лесу уже прилично так поют)) не майские соловьи( те орут, что спать невозможно) конечно, но здорово
Поделиться91510.04.2014 11:06
Всем, всем - доброе утро!
У нас тоже солнечно.
Когда искала фотки для "дембельского альбома", захотелось вам и эти показать. Для дембельского они не подходят, поэтому здесь загружу.
Поделиться91610.04.2014 11:21
Ирина Я заметила Красавцы Большая сейчас редкость -рыжеволосые. Ну а то что расстались это еще ни о чем не говорит. Ведь совсем еще молоденькие. Моего старшего сына девочка тоже обещала ждать . Пока служил она начала встречаться с другим. Сын приезжал в самоволку, благо,что служил рядом и все обошлось. А после армии встретились и помирились. Сейчас у них дружная семья и я за них спокойна. А то что уехал успокоенный это конечно неплохо, но если чувства настоящие то...
У меня свекр со свекровью расписались, когда им было 18 и 20, было несколько свадеб одновременно, были споры, чей брак быстрее рассыплется, думали на них, а получилось, что их один и сохранился и прожили они вместе больше 60 лет.
Есть мнение психологов, что крепкие браки это ранние ( легче притираются) или уже зрелые, когда мальчик нагулялся. А впрочем, подвести базу можно подо все был бы брак крепкий!
Зина, а сколько лет старшему? И, можно спросить , дети у них есть?
Поделиться91710.04.2014 11:22
С утра птицы в лесу уже прилично так поют)) не майские соловьи( те орут, что спать невозможно) конечно, но здорово
Водятся и у нас соловьи А вот скворцы первые вестники весны. И поют по- весеннему. Заметила на одном из твоих фото- лес прямо под окнами. Все перемены в природе можно наблюдать не выходя из дома. Как-то проездом были в Москве . Жили в Измайлово . Каждый вечер, целую неделю, гуляли в лесопарке. Люди собирались там группами пели, танцевали. Было очень весело и как-то по домашнему.
Поделиться91810.04.2014 11:27
Девочка вроде на вид скромная, воспитанная, симпатичная, а почему расстались?
Да, Наташа, девочка и мне очень нравилась. И умненькая очень, развитая. Из хорошей, что называется, семьи. И Антошку приняли очень хорошо, летом на даче у них пропадал, с ночёвками даже... А вот расстались не знаю, из-за чего. Но, сдаётся мне, что он тоже виноват. А так то к стенке не припрёшь, как в детстве, не выспросишь. Личная жизнь, блин! ВЗРОСЛЫЙ уже...
Поделиться91910.04.2014 11:27
Зина, а сколько лет старшему? И, можно спросить , дети у них есть?
Старшему 32 И сыну скоро 3 года. У них долго не было детей, уже и не надеялись. Я выставляла фото внука.
Поделиться92010.04.2014 11:33
НДА?, А мне кажется, что цвет волос у наших детей одинаковый
Не не
Твой солнечнее! Не цвет прям, а УХ.