Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

А, нет! Вот и Зина!  Не одна я тута !!
P.S:  А дела делать всё равно надо.  :dontknow:

Отредактировано Антошкина мама (10.04.2014 09:47)

0

902

Антошкина мама написал(а):

P.S:  А дела делать всё равно надо.

А то  Ведь их никто не отменял Хочу заняться цветами Пересадить, подкормить.

0

903

Бирюсинка написал(а):

МИРА МАРИНА СВЕТЛАНА НАТАША ИРИНА  С НОВЫМ ДНЕМ ВАС      

А у нас вот так и +16

УХ ТЫ, здорово. А у нас с утра прохладно до - 2, а днем сонце разогревает до + 10 :yep: но деревья еще голые, почки не набухли, значит земля еще холодная

0

904

Наталья Семагина написал(а):

УХ ТЫ, здорово. А у нас с утра прохладно до - 2, а днем сонце разогревает до + 10  но деревья еще голые, почки не набухли, значит земля еще холодная

Синоптики говорят, что у нас аномально теплая весна для Сибири. Так что слетайтесь к нам.

0

905

Бирюсинка написал(а):

НАТАША КАк сынуля - малявка Гулять ходите.    Посмотрела фото солдатиков.  Все молодцы как на подбор.  Твой копия мама. Такой же рыжеволосый-солнечный.  О них говорят- Солнцем поцелованный. Счастливым будет.

Зина, спасибо за теплые и добрые слова, очень приятно  :blush: но у самой то у меня волосы не рыжего цвета  ;) Хорошо, что старший на меня похож, а то все говорят, что копия папаньки  :dontknow:
А с мелким дома еще сидим, температура так и держится 37.2 или 37.4. Вчера не вытерпела и помыла мелкого на свой страх и риск. Настроение у него вроде ничего, вот подумываю может и на улицу рискнуть нос высунуть  :dontknow:

0

906

Всем, всем - доброе утро! У нас тоже солнечно. Когда искала фотки для "дембельского альбома", захотелось вам и эти показать. Для дембельского они не подходят, поэтому здесь загружу.

Ира, привет  :flag: Девочка вроде на вид скромная, воспитанная, симпатичная, а почему расстались? Не уверена в себе, что не дождется из армии, или еще какая причина есть?

0

907

Зина,  
У меня тоже... такой же... 
Правда, Натальин поярче будет, пожалуй.

НДА?, А мне кажется, что цвет волос у наших детей одинаковый  ;)

0

908

Сейчас прогулялась по другим веточкам... Вот, понравилось стихотворение.:

правильные слова, все так оно и есть, благодаря нашему форуму, проведению своего времени тут, и общаясь в компании замечательных людей, становится легче, не так тяжело ждать и время летит быстрее  :flag:

0

909

Бирюсинка написал(а):

А то  Ведь их никто не отменял Хочу заняться цветами Пересадить, подкормить.

Я половину уже пересадила, а некоторые не буду трогать, так оставлю. Посмотрела, земля хорошая, места в горшке достаточно, так что пусть пока сидят, может на следующий год и подойдет время для пересадки.
Кстати, загубила один цветок. Муж подарил в маленьком горшке на 8 марта ХИРИТА, и что - то ему не понравилось, отцвет и погиб  :dontknow:

0

910

Бирюсинка написал(а):

Синоптики говорят, что у нас аномально теплая весна для Сибири. Так что слетайтесь к нам.

Да, слашала об этом аномальном явлении у вас, по новостям  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81