А, нет! Вот и Зина! Не одна я тута !!
P.S: А дела делать всё равно надо.
Отредактировано Антошкина мама (10.04.2014 09:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
А, нет! Вот и Зина! Не одна я тута !!
Отредактировано Антошкина мама (10.04.2014 09:47)
А то Ведь их никто не отменял Хочу заняться цветами Пересадить, подкормить.
МИРА МАРИНА СВЕТЛАНА НАТАША ИРИНА С НОВЫМ ДНЕМ ВАС
А у нас вот так и +16
УХ ТЫ, здорово. А у нас с утра прохладно до - 2, а днем сонце разогревает до + 10 но деревья еще голые, почки не набухли, значит земля еще холодная
УХ ТЫ, здорово. А у нас с утра прохладно до - 2, а днем сонце разогревает до + 10 но деревья еще голые, почки не набухли, значит земля еще холодная
Синоптики говорят, что у нас аномально теплая весна для Сибири. Так что слетайтесь к нам.
НАТАША КАк сынуля - малявка Гулять ходите. Посмотрела фото солдатиков. Все молодцы как на подбор. Твой копия мама. Такой же рыжеволосый-солнечный. О них говорят- Солнцем поцелованный. Счастливым будет.
Зина, спасибо за теплые и добрые слова, очень приятно но у самой то у меня волосы не рыжего цвета Хорошо, что старший на меня похож, а то все говорят, что копия папаньки
А с мелким дома еще сидим, температура так и держится 37.2 или 37.4. Вчера не вытерпела и помыла мелкого на свой страх и риск. Настроение у него вроде ничего, вот подумываю может и на улицу рискнуть нос высунуть
Всем, всем - доброе утро! У нас тоже солнечно. Когда искала фотки для "дембельского альбома", захотелось вам и эти показать. Для дембельского они не подходят, поэтому здесь загружу.
Ира, привет Девочка вроде на вид скромная, воспитанная, симпатичная, а почему расстались? Не уверена в себе, что не дождется из армии, или еще какая причина есть?
Зина,
У меня тоже... такой же...
Правда, Натальин поярче будет, пожалуй.
НДА?, А мне кажется, что цвет волос у наших детей одинаковый
Сейчас прогулялась по другим веточкам... Вот, понравилось стихотворение.:
правильные слова, все так оно и есть, благодаря нашему форуму, проведению своего времени тут, и общаясь в компании замечательных людей, становится легче, не так тяжело ждать и время летит быстрее
А то Ведь их никто не отменял Хочу заняться цветами Пересадить, подкормить.
Я половину уже пересадила, а некоторые не буду трогать, так оставлю. Посмотрела, земля хорошая, места в горшке достаточно, так что пусть пока сидят, может на следующий год и подойдет время для пересадки.
Кстати, загубила один цветок. Муж подарил в маленьком горшке на 8 марта ХИРИТА, и что - то ему не понравилось, отцвет и погиб
Синоптики говорят, что у нас аномально теплая весна для Сибири. Так что слетайтесь к нам.
Да, слашала об этом аномальном явлении у вас, по новостям
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81