Алена, пиццу успела приготовить?
да..целый день ее и ест...другое и не хочет..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Алена, пиццу успела приготовить?
да..целый день ее и ест...другое и не хочет..
Именно так!
Так жить интереснее, Света
Это точно
Девочки, с датками вас, Света, Илона, здоровья бойцам, что бы не кашляли и не болели
Марина, сыночек твой скоро выздоровит, весна в горы пришла.
Как въехали в горы по пути в Цхинвал пережили три погоды, во Владике тепло, потом далее дождь был, потом на перевале снег, а в Цхинвале тепло но судя по грязи, был дождь. Я следил за погодой в Ёйске, теперь переключусь на горы
Сайт глючит у мну, то черновиком загрузится, то грузится пока не надоест, то вообще страница не обнаружена. Видимо меня спать посылает, так и говорит: " Шёл бы ты хозяин..... подушку мять."
Вот я и зашёл поздравить с датками, да и попрощаться
Ну вот и ещё один день закончился, и приблизил нас всех к заветной датке.
Сижу и глазки закрываются
Всем спокойной ночи до завтра
Ну вот и ещё один день закончился, и приблизил нас всех к заветной датке.
Сижу и глазки закрываются
спокойной ночи
спокойной ночи
Всем сладких снов!
Марина, сыночек твой скоро выздоровит, весна в горы пришла.
Привет, Валера! Спасибо за поддержку!
Видимо меня спать посылает, так и говорит: " Шёл бы ты хозяин..... подушку мять."
За внимание, по-любому, спасибо!
" Шёл бы ты хозяин..... подушку мять." не мять. а девить Это от Эммы!
До завтра, Света! Немного пораньше ляжешь спать! Спокойной ночи!
И я пошла подушку давить Эмма, приветик! Куда пропала?
Всем приятных снов!
Девочки, с датками вас, Света, Илона, здоровья бойцам, что бы не кашляли и не болели
Марина, сыночек твой скоро выздоровит, весна в горы пришла.Как въехали в горы по пути в Цхинвал пережили три погоды, во Владике тепло, потом далее дождь был, потом на перевале снег, а в Цхинвале тепло но судя по грязи, был дождь. Я следил за погодой в Ёйске, теперь переключусь на горы
Сайт глючит у мну, то черновиком загрузится, то грузится пока не надоест, то вообще страница не обнаружена. Видимо меня спать посылает, так и говорит: " Шёл бы ты хозяин..... подушку мять."
СЕГОДНЯ ШТОРМИЛО...В ЦХИНВАЛЕ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81