Захотелось перемен!
Делюсь с вами, девочки! Не судите строго
Опять я обновилась...
Такая загадочная женщина!!! А взгляд какой!!!! Все мужики вокруг наверное штабелями укладываются!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Захотелось перемен!
Опять я обновилась...
Такая загадочная женщина!!! А взгляд какой!!!! Все мужики вокруг наверное штабелями укладываются!
Всем добрый вечер
Девочки, у кого датки, поздравляю Вас
Привет, Наташа! Спасибо за поздравление!
Захотелось перемен!
Опять я обновилась...
СУПЕР Мариночка!!и цвет..светлее..и стрижка покороче...как девочка!!
Захотелось перемен!
Опять я обновилась...
Ух, ты, Мариш, еще короче подстриглась? Интересная такая
Плохо, что нет связи целую неделю... Но надеюсь, что в выходные он тебя обрадует, что всё уже хорошо! Скорейшего выздоровления сыночку!!!
Я тоже надеюсь, Илоночка! Спасибо!
Молодец Мариша класс
Мне понравилось тоже. Фото не очень. Снятое на телефон, отправленное на почту и выложенное сюда. Качество оставляет желать лучшего, но суть понятна... Я в поиске:)
мне кажется что светлый тон тебе больше идет
Я тоже так думаю. Да и форма важна;)
Спасибо, Илона! И еще мой девиз - "У каждой морщинки своя история"!
Твое мнение как профессионала мне важно!
Ух, ты, Мариш, еще короче подстриглась? Интересная такая
Наташ, смеялись сегодня с моим мастером:) Говорю, если меня понесло, то все может закончится "ёжиком" по все голове Если честно, и такое бывало - я блондинка, стриженная под ежик!
Алена, пиццу успела приготовить?
И еще мой девиз - "У каждой морщинки своя история"!
Твоя правда
Наташ, смеялись сегодня с моим мастером:) Говорю, если меня понесло, то все может закончится "ёжиком" по все голове Если честно, и такое бывало - я блондинка, стриженная под ежик!
Ну Мариш, меняться никогда не поздно, и вообще, все познается в сравнении, вот ходишь с длинными, тонкими, висящими как пакля волосами а потом подстригся ежиком и На тебе, совсем другая, интересная, обаятельная, привлекательная, сексуальная МАДАМ нашлась
Спасибо, Илона! Наташ, смеялись сегодня с моим мастером:) Говорю, если меня понесло, то все может закончится "ёжиком" по все голове Если честно, и такое бывало - я блондинка, стриженная под ежик!
Криативненькое решение
Ну Мариш, меняться никогда не поздно, и вообще, все познается в сравнении, вот ходишь с длинными, тонкими, висящими как пакля волосами а потом подстригся ежиком и На тебе, совсем другая, интересная, обаятельная, привлекательная, сексуальная МАДАМ нашлась
Именно так!
Криативненькое решение
Так жить интереснее, Света
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81