Приветик Марина!!21 ....нашему бойцу!!!я сама стала заходить на форум с ДА...ВСЕ ЛЮБУЮСЬ..
Молоденький такой... в смысле, я думала, максимум 19 лет! Хорошенький!!!! А вообще, они все у нас красавцы! Такие лица родные стали, благодаря Д.А.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Приветик Марина!!21 ....нашему бойцу!!!я сама стала заходить на форум с ДА...ВСЕ ЛЮБУЮСЬ..
Молоденький такой... в смысле, я думала, максимум 19 лет! Хорошенький!!!! А вообще, они все у нас красавцы! Такие лица родные стали, благодаря Д.А.
Света-Виктория!
Сыночек на маму похож!
ДА ВООБЩЕ НАШИ БОЙЦЫ ПОХОЖИ НА ЖДУШЕЧЕК..МОЖНО ЗАПРАСТО УГАДАТЬ..ГДЕ ЧЕЙ!!
Отредактировано мира72 (09.04.2014 19:26)
нормально, обычный рабочий день готовим команду к спортивным соревнованиям, а ещё готовим документацию на высшую категорию, так что день прошёл плодотворно
А что интереснее, соревнования или подготовка документации?!!!
ДА ВООБЩЕ НАШИ БОЙЦЫ ПОХОЖИ НА ЖДУШЕЧЕК..МОЖНО ЗАПРАСТО УГАДАТЬ..ГДЕ ЧЕЙ!!
Точно подметила, Алена!!!!!!!!
Света-Виктория!
Сыночек на маму похож!
Да моя лапочка он даже по характеру на меня похож
А что интереснее, соревнования или подготовка документации?!!!
Мариш конечно подготовка к соревнованиям это ведь непосредственно наша работа , своеобразный адреналин, а документация скучновато, бумажки они и в африке бумажки. Так ещё пришлось не только свои документы делать а ещё троим помогать. досиделись до последнего а потом идут, Свет помоги то не получается, это незнаем
Пусть вечер будет нежным!
Да моя лапочка он даже по характеру на меня похож
Судя по общению с тобой, характер у бойца очень хороший! С ним легко и приятно
Мариш конечно подготовка к соревнованиям это ведь непосредственно наша работа , своеобразный адреналин, а документация скучновато, бумажки они и в африке бумажки. Так ещё пришлось не только свои документы делать а ещё троим помогать. досиделись до последнего а потом идут, Свет помоги то не получается, это незнаем
В ответе я не сомневалась, Светочка! Ты же настоящий педагог!
Ну а то, что троим помогала - это тоже в твоем характере (и сынули )
Пусть вечер будет нежным!
Очень надеюсь на это, Резеда!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81