-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

мира72 написал(а):

Приветик Марина!!21 ....нашему бойцу!!!я сама стала заходить на форум с ДА...ВСЕ ЛЮБУЮСЬ..

Молоденький такой... в смысле, я думала, максимум 19 лет! Хорошенький!!!! А вообще, они все у нас красавцы! Такие лица родные стали, благодаря Д.А.

0

792

Gella написал(а):

Света-Виктория!
Сыночек на маму похож!

ДА ВООБЩЕ НАШИ БОЙЦЫ ПОХОЖИ НА ЖДУШЕЧЕК..МОЖНО ЗАПРАСТО УГАДАТЬ..ГДЕ ЧЕЙ!!

Отредактировано мира72 (09.04.2014 19:26)

0

793

viktoria написал(а):

нормально, обычный рабочий день :crazyfun: готовим команду к спортивным соревнованиям, а ещё готовим документацию на высшую категорию, так что день прошёл плодотворно

А что интереснее, соревнования или подготовка документации?!!! :D

0

794

мира72 написал(а):

ДА ВООБЩЕ НАШИ БОЙЦЫ ПОХОЖИ НА ЖДУШЕЧЕК..МОЖНО ЗАПРАСТО УГАДАТЬ..ГДЕ ЧЕЙ!!

Точно подметила, Алена!!!!!!!! :cool:

0

795

Gella написал(а):

Света-Виктория!
Сыночек на маму похож!

Да моя лапочка :love: он даже по характеру на меня похож :flirt:

0

796

ИЛОНА!!!!!!!!!
Вот и вы с сыночком 3/4 пути прошли!!! Скоро домой! А ведь совсем недавно мы друг друга с Экватором-горочкой поздравляли :)
Поздравляю!
http://sc.uploads.ru/t/o30A7.jpg

0

797

Gella написал(а):

А что интереснее, соревнования или подготовка документации?!!!

Мариш конечно подготовка к соревнованиям это ведь непосредственно наша работа :cool: , своеобразный адреналин, а документация скучновато, бумажки они и в африке бумажки. Так ещё пришлось не только свои документы делать а ещё троим помогать. досиделись до последнего а потом идут, Свет помоги то не получается, это незнаем :mad:

0

798

Пусть вечер будет нежным!

https://pp.vk.me/c540102/c540100/v540100226/3e3ac/vjYNu6LuLEw.jpg

0

799

viktoria написал(а):

Да моя лапочка :love: он даже по характеру на меня похож :flirt:

Судя по общению с тобой, характер у бойца очень хороший! С ним легко и приятно  :cool:

0

800

viktoria написал(а):

Мариш конечно подготовка к соревнованиям это ведь непосредственно наша работа :cool: , своеобразный адреналин, а документация скучновато, бумажки они и в африке бумажки. Так ещё пришлось не только свои документы делать а ещё троим помогать. досиделись до последнего а потом идут, Свет помоги то не получается, это незнаем

В ответе я не сомневалась, Светочка! Ты же настоящий педагог!
Ну а то, что троим помогала - это тоже в твоем характере (и сынули ;) )

жду сына написал(а):

Пусть вечер будет нежным!

Очень надеюсь на это, Резеда!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81