на пузо - цветочек в фотошопе и ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТОЧКУ
Уже висит фотка в Д/а. Да чего уж тут с цвяточками мучаться на пузе, Маришка и Наташка сказали, какой есть......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
на пузо - цветочек в фотошопе и ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТОЧКУ
Уже висит фотка в Д/а. Да чего уж тут с цвяточками мучаться на пузе, Маришка и Наташка сказали, какой есть......
Да я только ЗА, но как оворилось раньше, скорее всего это не реально, потому как все с разных городов мира
Ну, ладно тебе Наташ, раздувать то размеры нашей страны Всё не так далеко
ВСЕ НОРМАЛЕК!!ТЫ НАШ СУЛТАН С ГАРЕМОМ..
Киданул в Д. альбом фотку будущего бойца с голопузиком (ой, стисняюся я )
Буду последнюю неделю поститься на воде и хлебе. сегодня жене об этом объявил, зову за компанию(что бы мне соблазну небыло от запахов на кухне) Пока думает!
может не надо так радикально то
картошечка отварная с лучком и постным маслицем - тоже вполне а к ней отварную свеколку, нарезанную кругляшками и присыпать солькой. Ну или с огурчиком свежим! И главное, чтоб порции небольшие были!
Ну, ладно тебе Наташ, раздувать то размеры нашей страны Всё не так далеко
НА ЮГА ТО ЛЮДИ ЕЗДЯТ....
ВСЕ НОРМАЛЕК!!ТЫ НАШ СУЛТАН С ГАРЕМОМ..
может не надо так радикально то картошечка отварная с лучком и постным маслицем - тоже вполне а к ней отварную свеколку, нарезанную кругляшками и присыпать солькой. Ну или с огурчиком свежим! И главное, чтоб порции небольшие были!
This is impossibly!
Опять желудок забивать, опять ему работа, пусть на хлебе и воде, а займётся высвобожденная энергия пусть полезным, поработает на благо внутренних органов....
да уж видала)) Плюсик стоит за храбрость! (шутка)
This is impossibly!
Опять желудок забивать, опять ему работа, пусть на хлебе и воде, а займётся высвобожденная энергия пусть полезным, поработает на благо внутренних органов....
ну, пусть конечно раз невозможно то ))
Спокойной ночи, Форум и все его жители-обитатели!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81