-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Жду старшего написал(а):

на пузо - цветочек в фотошопе и ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТОЧКУ

Уже висит фотка в Д/а. Да чего уж тут с цвяточками мучаться на пузе, Маришка и Наташка сказали, какой есть...... :crazyfun:

0

742

Наталья Семагина написал(а):

Да я только ЗА, но как оворилось раньше, скорее всего это не реально, потому как все с разных городов мира

Ну, ладно тебе Наташ, раздувать то размеры нашей страны  :D Всё не так далеко ;)

0

743

Батька написал(а):

Уже висит фотка в Д/а. Да чего уж тут с цвяточками мучаться на пузе, Маришка и Наташка сказали, какой есть......

ВСЕ НОРМАЛЕК!!ТЫ НАШ СУЛТАН С ГАРЕМОМ.. :flag:  :cool:

0

744

Батька написал(а):

Киданул в Д. альбом фотку будущего бойца с голопузиком  (ой, стисняюся я  )
Буду последнюю неделю поститься на воде и хлебе. сегодня жене об этом объявил, зову за компанию(что бы мне соблазну небыло от запахов на кухне) Пока думает!

может не надо так радикально то  :O
картошечка отварная с лучком и постным маслицем - тоже вполне  :cool: а к ней отварную свеколку, нарезанную кругляшками и присыпать солькой. Ну или с огурчиком свежим! И главное, чтоб порции небольшие были!

0

745

Жду старшего написал(а):

Ну, ладно тебе Наташ, раздувать то размеры нашей страны   Всё не так далеко

НА ЮГА ТО ЛЮДИ ЕЗДЯТ....

0

746

мира72 написал(а):

ВСЕ НОРМАЛЕК!!ТЫ НАШ СУЛТАН С ГАРЕМОМ..

:crazyfun:  :cool:  :flag:

0

747

Жду старшего написал(а):

может не надо так радикально то   картошечка отварная с лучком и постным маслицем - тоже вполне   а к ней отварную свеколку, нарезанную кругляшками и присыпать солькой. Ну или с огурчиком свежим! И главное, чтоб порции небольшие были!

This is impossibly!
Опять желудок забивать, опять ему работа, пусть на хлебе и воде, а займётся высвобожденная энергия пусть полезным, поработает на благо внутренних органов.... :D

0

748

Батька написал(а):

Уже висит фотка в Д/а. Да чего уж тут с цвяточками мучаться на пузе, Маришка и Наташка сказали, какой есть......

да уж видала)) Плюсик стоит  :flag: за храбрость! (шутка)

0

749

Батька написал(а):

This is impossibly!
Опять желудок забивать, опять ему работа, пусть на хлебе и воде, а займётся высвобожденная энергия пусть полезным, поработает на благо внутренних органов....

ну, пусть конечно  :dontknow: раз невозможно то ))

0

750

Спокойной ночи, Форум и все его жители-обитатели!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
http://sb.uploads.ru/oDbAM.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81