-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Gella написал(а):

Алена, для моей кошки такие шипучки очень нужны! Она прям в дверь входную писает! Чего только не делала!
Кто знает, что за шипучки и где их купить? Я серьезно! Почему бы не попробовать?

я знаю)) У меня младший одно время их ОЧЕНЬ любил. они так и называются - шипучки, любой продавец специализированного отдела знает о чём идёт речь. Такой запаяный квадратик, а в нём порошочек насыпанный.

0

732

Наталья Семагина написал(а):

ПИПЕЦ и мой мозговой процессор завис на неопределнное время при переваривании данной инфы    
Значит что, первый признак - пора на боковую, ночных букашек гонять  
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Gella написал(а):

Всем сладких снов!

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, НАША ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА!!!

Девочки спокойной ночи, до завтра :flag:

0

733

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер!

А народ наверное спать уже расходится

приветик Светик и спокойной ночи, до завтра :flag:

0

734

viktoria написал(а):

Валера куда ты без нас, а мы без тебя. Да ещё обещал нам рассказать летом кто у вас в семье прибавиться, так что ничего не знаем, но чтоб мы в курсе были

Ну, да, Света, только не летом, а осенью ждём)))) А, мы родители, как родили своих детей, так и ждём всё время. Такая наша доля, ждать и ждать!!! :dontknow:

0

735

Gella написал(а):

Наташа, на самом деле, на работе все живо интересуются ходом службы и сроками моего бойца !
Есть коллега... Интересно то, что мы ждали Приказа с разных сторон. Она не хочет призыва, а я жду увольнения  Там у призывника и правда проблемы, но с этом берут на службу! А я армии даже благодарна! Если бы ее не было, мой сынуля до сих пору думал бы, что у него никудышный позвоночник и очень большие проблемы со спиной

Армия в данном случае безусловный позитив  :D  :cool:

0

736

http://loveza.ru/night/5.gif

всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра :flag:

0

737

Жду старшего написал(а):

я знаю)) У меня младший одно время их ОЧЕНЬ любил. они так и называются - шипучки, любой продавец специализированного отдела знает о чём идёт речь. Такой запаяный квадратик, а в нём порошочек насыпанный.

ЕСТЬ И ПРОСТО ЭТОТ ПОРОШОЧЕК....БОМБОЧКИ..

0

738

Батька написал(а):

Эх, есть у меня фоточка одна замечательная, мы с сыном стоим за месяц до призыва, он в сад припёрся с этих, как его, ну, шариками стреляют, а, с пинбола, ключи от дома не взял, никакой от усталости... Нравится она мне, но стесняюсь я её вам показывать, я там полу ....мммм...раздетый ...сверху, пузо своё засветить боюсь

на пузо - цветочек в фотошопе и ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТОЧКУ  :flag:

0

739

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, спроси, мужские таблетки, для похудания, скажешь, пока шипит, аппетит отбивает и муж кушать не хочет

Ну, Наташ... Ну голова  :cool:  я бы в жизни так не сформулировала  :D

0

740

Gella написал(а):

Дорогие и любимые мои Форумчане! Вы нормально относитесь к тому, что я в одном сообщении цитирую и отвечаю сразу на несколько сообщений? Это, чтобы не отставать! Извините!
И ЕЩЕ!!!
Вы даже не можете себе представить, как вы мне помогли в очень сложный период... Конечно, это поддержка, когда сын пошел служить в ЮО... Но есть еще и другое! Непросто было на работе... И если бы не вы, не знаю даже как бы я с этим справлялась! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

О  :O  вот это да!
мне например очень нравится, что в одном сообщении сразу несколько ответов, тоже хочу так, но уж привыкла обновлять страничку, но! СТРЕМЛЮСЬ!  :flag:
а за спасибо - СПАСИБО! но мне кажется, что любой из нас готов сказать эти слова форуму, иначе мы вряд ли бы здесь были  :yep:
ну, про период вхождения много сказано, но повторюсь: на тот момент форум был буквально палочкой выручалочкой, которая вернула нервы на место и дала возможность дальше спокойно жить!
да и в остальные периоды ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ это сила, это устойчивость, это стержень....
Ураааааааааааа! (из кинофильма "Чародеи" сказано котом в конце фильма по просьбе переводчицы: ну скажи им что-нибудь праздничное)))  ) :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81