Gella написал(а):Дорогие и любимые мои Форумчане! Вы нормально относитесь к тому, что я в одном сообщении цитирую и отвечаю сразу на несколько сообщений? Это, чтобы не отставать! Извините!
И ЕЩЕ!!!
Вы даже не можете себе представить, как вы мне помогли в очень сложный период... Конечно, это поддержка, когда сын пошел служить в ЮО... Но есть еще и другое! Непросто было на работе... И если бы не вы, не знаю даже как бы я с этим справлялась! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
О вот это да!
мне например очень нравится, что в одном сообщении сразу несколько ответов, тоже хочу так, но уж привыкла обновлять страничку, но! СТРЕМЛЮСЬ!
а за спасибо - СПАСИБО! но мне кажется, что любой из нас готов сказать эти слова форуму, иначе мы вряд ли бы здесь были
ну, про период вхождения много сказано, но повторюсь: на тот момент форум был буквально палочкой выручалочкой, которая вернула нервы на место и дала возможность дальше спокойно жить!
да и в остальные периоды ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ это сила, это устойчивость, это стержень....
Ураааааааааааа! (из кинофильма "Чародеи" сказано котом в конце фильма по просьбе переводчицы: ну скажи им что-нибудь праздничное))) )