-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Батька написал(а):

А у меня всё через жопу, в своё время было наоборот  Супруга сейчас у меня и так в форме, вот если только здоровья ради, ну то есть, при голодании организм мобилизуется не на переваривании пищи, а на восстановлении повреждённых участков организма....а я дык двух зайцев хочу ...ммм ...  поймать, не люблю слово "убить"

ПИПЕЦ и мой мозговой процессор завис на неопределнное время при переваривании данной инфы  %-)  :D
Значит что, первый признак - пора на боковую, ночных букашек гонять  :yep:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

0

722

мира72 написал(а):

Прочитала статус и не смогла сдержаться чтобы не скопировать к себе в заметки.
       "Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всему рту.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением.
Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом ​чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в попку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок.
Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))"

докопался таки, чем кошку уесть)))
:cool:  :cool:

0

723

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

Спокойной ночи, Наташа!

0

724

Всем сладких снов!  :mybb:

0

725

Антошкина мама написал(а):

Всем спокойной и мирной ночи.

Спокойной ночи Иришка, :flag: до завтра

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, Света, красивый букетик

Всё только для вас :flirt:  :love:  :flirt:

0

726

Всем добрый вечер!
http://sa.uploads.ru/gLw8c.jpg
А народ наверное спать уже расходится  :flag:  :question:

0

727

Жду старшего
Света! Добрый вечер! И до завтра!

0

728

Спокойной ночи, НАША ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА!!!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroj_nochi/3349-Abissinka-abis-noh-0079.gif

0

729

рыбка написал(а):

Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон ума!

Отличная самооценка у ребёнка  :cool:

0

730

Батька написал(а):

Илона! Ну мы это и предусмотрели и пункт называется, "замещение на время отсутствия основного". Да куда я от вас денусь, хоть парой словечек, но перекинемся

Валера куда ты без нас, а мы без тебя. Да ещё обещал нам рассказать летом кто у вас в семье прибавиться, так что ничего не знаем, но чтоб мы в курсе были :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81