ЗНАЧИТ Иришка поселюсь у тебя....спущюсь со своей горки...400 м н у м..и будем поезда встречать и провожать..
Вот эта да, компания барышников какая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
ЗНАЧИТ Иришка поселюсь у тебя....спущюсь со своей горки...400 м н у м..и будем поезда встречать и провожать..
Вот эта да, компания барышников какая
И твой живот здесь ни при чем
Ага, приняли значит, какой есть, ну, горжусь вами, ага
Девчонки я на машине буду ехать так что по-любому созвонимся и увидимся
Я после дембеля в инет по вечерам "не выездной" буду! У нас с сыном жёсткий график по компу, я днём, он вечером! Иногда замещение на время отсутствия основного.... Так, что ежели только днём можете меня тут обнаружить....
Я думаю, что сынок по вечерам гулять должен будет... Дышать свободным воздухом...! Так, что... И вечером тоже...возможно!
Я после дембеля в инет по вечерам "не выездной" буду! У нас с сыном жёсткий график по компу, я днём, он вечером! Иногда замещение на время отсутствия основного.... Так, что ежели только днём можете меня тут обнаружить....
Главное на совсем непропадай, а там уж днем или вечером, получится, что постоянно на посту
Наталья Семагина
Наташ кинула ссылку в личку проверь
Девчонки я на машине буду ехать так что по-любому созвонимся и увидимся
Интересное дело, обычно наоборот бывает и мужская половина на такие уговоры ой как не поддается
А у меня всё через жопу, в своё время было наоборот Супруга сейчас у меня и так в форме, вот если только здоровья ради, ну то есть, при голодании организм мобилизуется не на переваривании пищи, а на восстановлении повреждённых участков организма....а я дык двух зайцев хочу ...ммм ... поймать, не люблю слово "убить"
Наталья Семагина
Наташ кинула ссылку в личку проверь
Света, спасибо, уже ответила
Я думаю, что сынок по вечерам гулять должен будет... Дышать свободным воздухом...! Так, что... И вечером тоже...возможно!
Илона! Ну мы это и предусмотрели и пункт называется, "замещение на время отсутствия основного". Да куда я от вас денусь, хоть парой словечек, но перекинемся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81