-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

мира72 написал(а):

ЗНАЧИТ Иришка поселюсь у тебя....спущюсь со своей горки...400 м н у м..и будем поезда встречать и провожать..

Вот эта да, компания барышников какая  :cool:  :crazyfun:

0

712

Gella написал(а):

И твой живот здесь ни при чем

Ага, приняли значит, какой есть, ну, горжусь вами, ага :yep:

0

713

мира72 написал(а):

ЗНАЧИТ Иришка поселюсь у тебя....спущюсь со своей горки...400 м н у м..и будем поезда встречать и провожать..

Девчонки я на машине буду ехать так что по-любому созвонимся и увидимся :flag:

0

714

Батька написал(а):

Я после дембеля в инет по вечерам "не выездной" буду! У нас с сыном жёсткий график по компу, я днём, он вечером! Иногда замещение на время отсутствия основного.... Так, что ежели только днём можете меня тут обнаружить.... :dontknow:

Я думаю, что сынок по вечерам гулять должен будет... Дышать свободным воздухом...! Так, что... И вечером тоже...возможно!

0

715

Батька написал(а):

Я после дембеля в инет по вечерам "не выездной" буду! У нас с сыном жёсткий график по компу, я днём, он вечером! Иногда замещение на время отсутствия основного.... Так, что ежели только днём можете меня тут обнаружить....

Главное на совсем непропадай, а там уж днем или вечером, получится, что постоянно на посту  ;)

0

716

Наталья Семагина
Наташ кинула ссылку в личку проверь

0

717

viktoria написал(а):

Девчонки я на машине буду ехать так что по-любому созвонимся и увидимся

:flag:

0

718

Наталья Семагина написал(а):

Интересное дело, обычно наоборот бывает и мужская половина на такие уговоры ой как не поддается

А у меня всё через жопу, в своё время было наоборот :D Супруга сейчас у меня и так в форме, вот если только здоровья ради, ну то есть, при голодании организм мобилизуется не на переваривании пищи, а на восстановлении повреждённых участков организма....а я дык двух зайцев хочу ...ммм ...  поймать, не люблю слово "убить" :D

0

719

viktoria написал(а):

Наталья Семагина
Наташ кинула ссылку в личку проверь

Света, спасибо, уже ответила  ;)

0

720

Илона 1 написал(а):

Я думаю, что сынок по вечерам гулять должен будет... Дышать свободным воздухом...! Так, что... И вечером тоже...возможно!

Илона! Ну мы это и предусмотрели и пункт называется, "замещение на время отсутствия основного". Да куда я от вас денусь, хоть парой словечек, но перекинемся :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81