МОЙ СЫНОК..ПИШЕТ ТАК МОЯ СЕМЕЙКА..НЕЖНЕНЬКО ТАК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
МОЙ СЫНОК..ПИШЕТ ТАК МОЯ СЕМЕЙКА..НЕЖНЕНЬКО ТАК
будем поезда встречать и провожать..
Я после дембеля в инет по вечерам "не выездной" буду! У нас с сыном жёсткий график по компу, я днём, он вечером! Иногда замещение на время отсутствия основного.... Так, что ежели только днём можете меня тут обнаружить....
Всем спокойной и мирной ночи.
Лично я надеюсь хоть с кем-нибудь встретится, когда за мальчишками поедут... Вот Света-виктория собирается, а все поезда на Кавказское направление идут через наш город.
Буду рада за тебя
Спокойной ночи! всем пока
Спокойной ночи, Резеда
Ах ха хах
Всем спасибо за поздравления.
это для вас
Спасибо, Света, красивый букетик
Скорее всего так и будет, Наташа! Появятся другие проблемы после возвращения... но очень надеюсь, что переживания последнего года сблизят нас минимум на несколько лет... не так много будет общения, но держать в курсе друг друга будем...
Маршальская веточка! По-другому мы не можем: общение наш конек!
Ок! И Валера уделит мне больше внимания!
Аленка! Это было бы чудом из чудес!
Отредактировано мира72 (08.04.2014 23:00)
Киданул в Д. альбом фотку будущего бойца с голопузиком (ой, стисняюся я )
Буду последнюю неделю поститься на воде и хлебе. сегодня жене об этом объявил, зову за компанию(что бы мне соблазну небыло от запахов на кухне) Пока думает!
ОСПИДЯ!!!!!!!!!!!!! И чего мы не видели?! Мой так побольше будет и намного! Мы Я же, Валера, тебя любим люблю! И твой живот здесь ни при чем!
Киданул в Д. альбом фотку будущего бойца с голопузиком (ой, стисняюся я )
Буду последнюю неделю поститься на воде и хлебе. сегодня жене об этом объявил, зову за компанию(что бы мне соблазну небыло от запахов на кухне) Пока думает!
Интересное дело, обычно наоборот бывает и мужская половина на такие уговоры ой как не поддается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81