-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

мира72 написал(а):

МОЙ СЫНОК..ПИШЕТ ТАК МОЯ СЕМЕЙКА..НЕЖНЕНЬКО ТАК

:cool:  :D

0

702

мира72 написал(а):

будем поезда встречать и провожать.. :flag:

:yep:  :cool:

0

703

Я после дембеля в инет по вечерам "не выездной" буду! У нас с сыном жёсткий график по компу, я днём, он вечером! Иногда замещение на время отсутствия основного.... Так, что ежели только днём можете меня тут обнаружить.... :dontknow:

0

704

Всем спокойной и мирной ночи.  :mybb:

0

705

Антошкина мама написал(а):

Лично я надеюсь хоть с кем-нибудь встретится, когда за мальчишками поедут... Вот Света-виктория собирается, а все поезда на Кавказское направление идут через наш город.

Буду рада за тебя  8-)

0

706

жду сына написал(а):

Спокойной ночи! всем пока

Спокойной ночи, Резеда  :mybb:

0

707

viktoria написал(а):

Ах ха хах 
Всем спасибо за поздравления.
это для вас

Спасибо, Света, красивый букетик  :cool:

0

708

Gella написал(а):

Скорее всего так и будет, Наташа! Появятся другие проблемы после возвращения... но очень надеюсь, что переживания последнего года сблизят нас минимум на несколько лет... не так много будет общения, но держать в курсе друг друга будем...

Маршальская веточка! По-другому мы не можем: общение наш конек!

Ок! И Валера уделит мне больше внимания!  

Аленка! Это было бы чудом из чудес!

будем мечтать... :flag:
http://sc.uploads.ru/t/5aAfQ.jpg

Отредактировано мира72 (08.04.2014 23:00)

0

709

Батька написал(а):

Киданул в Д. альбом фотку будущего бойца с голопузиком :crazyfun: (ой, стисняюся я :blush: )
Буду последнюю неделю поститься на воде и хлебе. сегодня жене об этом объявил, зову за компанию(что бы мне соблазну небыло от запахов на кухне) Пока думает!

ОСПИДЯ!!!!!!!!!!!!! И чего мы не видели?! :) Мой так побольше будет и намного! Мы Я же, Валера, тебя любим люблю! И твой живот здесь ни при чем! ;) :love:  :playful:

0

710

Батька написал(а):

Киданул в Д. альбом фотку будущего бойца с голопузиком  (ой, стисняюся я  )
Буду последнюю неделю поститься на воде и хлебе. сегодня жене об этом объявил, зову за компанию(что бы мне соблазну небыло от запахов на кухне) Пока думает!

Интересное дело, обычно наоборот бывает и мужская половина на такие уговоры ой как не поддается  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81