Спокойной ночи! всем пока
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69208.04.2014 22:42
Вот за эти "ГРЕХИ" убили Муаммара Кадаффи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО на территории Ливию.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации. Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Муаммар Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 Арабских стран. Но теперь всему этому наступит конец...
Не доверяйте болтовне подконтрольных СМИ!!!
Жмите "Класс" - пусть узнают Ваши друзья!!!
Поделиться69308.04.2014 22:43
Как что, все внезапно так пропадут на время празднования такого замечательного и долгожданного праздника, а когда очухаются, вспомнят где давно не были, а где?, да именно на форуме и...........опять понеслась кривая в рай в побитии рекорда по болтовне
Ах ха хах
Всем спасибо за поздравления.
это для вас
Поделиться69408.04.2014 22:44
Алена! Процитируй владельцу гарема
Илона! Не меньшие приколисты каки все здесь! Иногда как прочитаешь, хоть стой, хоть падай!
Покажу, Наташа, можешь не сомневаться!
Да, Алена!!!!!!!!!!! Именно так! Спасибо, моя семья!
МОЙ СЫНОК..ПИШЕТ ТАК МОЯ СЕМЕЙКА..НЕЖНЕНЬКО ТАК
Поделиться69508.04.2014 22:45
Спокойной ночи, Резеда до завтра
Поделиться69608.04.2014 22:46
Киданул в Д. альбом фотку будущего бойца с голопузиком (ой, стисняюся я )
Буду последнюю неделю поститься на воде и хлебе. сегодня жене об этом объявил, зову за компанию(что бы мне соблазну небыло от запахов на кухне) Пока думает!
Поделиться69708.04.2014 22:46
Лично я надеюсь хоть с кем-нибудь встретится, когда за мальчишками поедут... Вот Света-виктория собирается, а все поезда на Кавказское направление идут через наш город.
ЗНАЧИТ Иришка поселюсь у тебя....спущюсь со своей горки...400 м н у м..и будем поезда встречать и провожать..
Поделиться69808.04.2014 22:46
может просто реже будем наведываться, потому как новые дела появятся, хотя за всех отвечать не могу
Скорее всего так и будет, Наташа! Появятся другие проблемы после возвращения... но очень надеюсь, что переживания последнего года сблизят нас минимум на несколько лет... не так много будет общения, но держать в курсе друг друга будем...
Как что, все внезапно так пропадут на время празднования такого замечательного и долгожданного праздника, а когда очухаются, вспомнят где давно не были, а где?, да именно на форуме и...........опять понеслась кривая в рай в побитии рекорда по болтовне
Маршальская веточка! По-другому мы не можем: общение наш конек!
Нет конечно, если только в ЛС сообщу о твоем плохом поведении
Ок! И Валера уделит мне больше внимания!
БУМ...ЗДЕСЬ ТУСИТЬ..ТАК ЖЕ...НОВЕНЬКИЕ..Я ДУМАЮ...ООООЧЕНЬ УДИВЯТСЯ ..АКТИВНОСТИ...А КТО ЗНАЕТ..МОЖЕТ КОГДА И ВСТРЕТИМСЯ....НА ЮГАХ??А??ЗЕМЛЯ ТО КРУГЛАЯ!!!!!!
Аленка! Это было бы чудом из чудес!
Поделиться69908.04.2014 22:48
Лично я надеюсь хоть с кем-нибудь встретится, когда за мальчишками поедут... Вот Света-виктория собирается, а все поезда на Кавказское направление идут через наш город.
Ты у нас форпост, Иришка! Привет! И увольняетесь вы не летом! Всех можно успеть встретить!
Поделиться70008.04.2014 22:49
Резеда! Ты что-то мало общалась Читала? Завтра исправляйся! Спокойной ночи!