-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Наталья Семагина написал(а):

Да не бяка Я,  :playful: Ну так и спроси, конфеты - шипучки  :dontknow: они по сути так и называются

Ну вот! Другое дело  :crazyfun:

0

682

Gella написал(а):

Валера! Да и не курила я Дурака валяла! А не заметили вы моих сложных периодов именно потому что я переключалась на вас и обо всем забывала! Погружалась в проблемы форума!!!!!!!!!
Как хорошо, что вы у меня были и есть! И будете?

Наверно постараемся, потому как привыкли мы уже к друг другу и сдружились  ;) может просто реже будем наведываться, потому как новые дела появятся, хотя за всех отвечать не могу  :dontknow:

0

683

Илона 1 написал(а):

Вас так интересно читать!!! Наташа, Марина, Валера! Весельчаки, приколисты!!!

А чего это мать в читателях то сидишь, давай ка присоединяйся к разговору  ;)

0

684

мира72 написал(а):

В СМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ..КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!

Добрый вечер, Ален! Мдя уж... Вот так бывает!

viktoria написал(а):

Но слава господу за то что я нашла вас. Спасибо всем тем кто помог мне сюда попасть. И низкий поклон всем вам мои дорогие за то что поддержали в трудную минуту. Вы для меня стали родной семьёй :jumping:

Света! Мы друг другу помогали и будем помогать! И не только в вопросах службы, но и в других проблемах тоже!

Не скромничай, порой выдашь с серьезным видом, хоть стой, хоть падай. А так я смотрю, у нас тут компания то еще та, если всем вместе собраться, вот жару то наверно дали  :D так и ходили бы с улыбкой на лице

Даже страшно подумать! Все стеснялась написать об этом!  :playful:

0

685

Gella написал(а):

Я тоже всех наших люблю! Вот интересно, что будет, когда внезапно случится дембель?

Как что, все внезапно так пропадут на время празднования такого замечательного и долгожданного праздника, а когда очухаются, вспомнят где давно не были, а где?, да именно на форуме  :crazyfun: и...........опять понеслась кривая в рай в побитии рекорда по болтовне  :playful:  :D

0

686

Gella написал(а):

Валерка для меня авторитет! Я его боюсЯ! (надеюсь, что ты ему об этом не расскажешь?  )

Нет конечно, если только в ЛС сообщу о твоем плохом поведении  :playful:  :crazy:  :playful:

0

687

Gella написал(а):

Я тоже всех наших люблю! Вот интересно, что будет, когда внезапно случится дембель?

БУМ...ЗДЕСЬ ТУСИТЬ..ТАК ЖЕ...НОВЕНЬКИЕ..Я ДУМАЮ...ООООЧЕНЬ УДИВЯТСЯ ..АКТИВНОСТИ...А КТО ЗНАЕТ..МОЖЕТ КОГДА И ВСТРЕТИМСЯ....НА ЮГАХ??А??ЗЕМЛЯ ТО КРУГЛАЯ!!!!!!! :cool:  :flirt:

0

688

viktoria написал(а):

Так ведь это же хорошо, как известно смех продлевает жизнь    было бы неплохо всем собраться и продлить себе жизнь на надцать леток

Да я только ЗА, но как оворилось раньше, скорее всего это не реально, потому как все с разных городов мира  :dontknow:

0

689

Батька написал(а):

Колитесь девочки что там...., я пропустил что-то? :dontknow: Давай в СТ или в личку :yep:

Алена! Процитируй владельцу гарема  :D

Илона 1 написал(а):

Вас так интересно читать!!! Наташа, Марина, Валера! Весельчаки, приколисты!!!

Илона! Не меньшие приколисты каки все здесь! Иногда как прочитаешь, хоть стой, хоть падай! :D

Главное не забудь, а мы будем ждать новых фотографий с сынулей

Покажу, Наташа, можешь не сомневаться! :cool:

мира72 написал(а):

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!

Да, Алена!!!!!!!!!!! Именно так! Спасибо, моя семья!

0

690

все с разных городов мира  :dontknow:

Лично я надеюсь хоть с кем-нибудь встретится, когда за мальчишками поедут... Вот Света-виктория собирается, а все поезда на Кавказское направление идут через наш город.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81