Да не бяка Я, Ну так и спроси, конфеты - шипучки они по сути так и называются
Ну вот! Другое дело
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Да не бяка Я, Ну так и спроси, конфеты - шипучки они по сути так и называются
Ну вот! Другое дело
Валера! Да и не курила я Дурака валяла! А не заметили вы моих сложных периодов именно потому что я переключалась на вас и обо всем забывала! Погружалась в проблемы форума!!!!!!!!!
Как хорошо, что вы у меня были и есть! И будете?
Наверно постараемся, потому как привыкли мы уже к друг другу и сдружились может просто реже будем наведываться, потому как новые дела появятся, хотя за всех отвечать не могу
Вас так интересно читать!!! Наташа, Марина, Валера! Весельчаки, приколисты!!!
А чего это мать в читателях то сидишь, давай ка присоединяйся к разговору
В СМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ..КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!
Добрый вечер, Ален! Мдя уж... Вот так бывает!
Но слава господу за то что я нашла вас. Спасибо всем тем кто помог мне сюда попасть. И низкий поклон всем вам мои дорогие за то что поддержали в трудную минуту. Вы для меня стали родной семьёй
Света! Мы друг другу помогали и будем помогать! И не только в вопросах службы, но и в других проблемах тоже!
Не скромничай, порой выдашь с серьезным видом, хоть стой, хоть падай. А так я смотрю, у нас тут компания то еще та, если всем вместе собраться, вот жару то наверно дали так и ходили бы с улыбкой на лице
Даже страшно подумать! Все стеснялась написать об этом!
Я тоже всех наших люблю! Вот интересно, что будет, когда внезапно случится дембель?
Как что, все внезапно так пропадут на время празднования такого замечательного и долгожданного праздника, а когда очухаются, вспомнят где давно не были, а где?, да именно на форуме и...........опять понеслась кривая в рай в побитии рекорда по болтовне
Валерка для меня авторитет! Я его боюсЯ! (надеюсь, что ты ему об этом не расскажешь? )
Нет конечно, если только в ЛС сообщу о твоем плохом поведении
Я тоже всех наших люблю! Вот интересно, что будет, когда внезапно случится дембель?
БУМ...ЗДЕСЬ ТУСИТЬ..ТАК ЖЕ...НОВЕНЬКИЕ..Я ДУМАЮ...ООООЧЕНЬ УДИВЯТСЯ ..АКТИВНОСТИ...А КТО ЗНАЕТ..МОЖЕТ КОГДА И ВСТРЕТИМСЯ....НА ЮГАХ??А??ЗЕМЛЯ ТО КРУГЛАЯ!!!!!!!
Так ведь это же хорошо, как известно смех продлевает жизнь было бы неплохо всем собраться и продлить себе жизнь на надцать леток
Да я только ЗА, но как оворилось раньше, скорее всего это не реально, потому как все с разных городов мира
Колитесь девочки что там...., я пропустил что-то? Давай в СТ или в личку
Алена! Процитируй владельцу гарема
Вас так интересно читать!!! Наташа, Марина, Валера! Весельчаки, приколисты!!!
Илона! Не меньшие приколисты каки все здесь! Иногда как прочитаешь, хоть стой, хоть падай!
Главное не забудь, а мы будем ждать новых фотографий с сынулей
Покажу, Наташа, можешь не сомневаться!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
Да, Алена!!!!!!!!!!! Именно так! Спасибо, моя семья!
все с разных городов мира
Лично я надеюсь хоть с кем-нибудь встретится, когда за мальчишками поедут... Вот Света-виктория собирается, а все поезда на Кавказское направление идут через наш город.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81