-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Батька написал(а):

Так, подруга, у тебя ещё и периоды сложные были оказывается, нууууу, тебе можно в разведке работать, по тебе не скажешь, что тебе было трудно!
Вот не знаю, чего, где, как, но заслуга наша в том проявляется, что мы тебя от сигареты оторвали вовремя, я уже хотел было обидиться на тебя, да вовремя ты опомнилась. Уж извените, но терпеть не люблю, когда женщины шмалят, а особенно девушки дородные .....ух, пинчища бы им засандалил, что бы сигарету проглотила..... Извените, мнение моё такое-сигарета и женщина несовместимы и тем более не смотрибельны!

Валера! Да и не курила я:) Дурака валяла! А не заметили вы моих сложных периодов именно потому что я переключалась на вас и обо всем забывала! Погружалась в проблемы форума!!!!!!!!!
Как хорошо, что вы у меня были и есть! И будете?

0

672

мира72 написал(а):

Gella написал(а):Алена! Добрый вечер! Это, что, правда?!!!!!!!!!!!В СМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ..КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!

Колитесь девочки что там...., я пропустил что-то? :dontknow: Давай в СТ или в личку :yep:

0

673

Вас так интересно читать!!! Наташа, Марина, Валера! Весельчаки, приколисты!!!

0

674

Gella написал(а):

Согласна, Наташенька! В каждом из наших мальчиков есть изюминка!

Молодцы ребята, еще бы повезло им безпрепятственно на гражданке после армии устроиться  :flirt:

0

675

Батька написал(а):

мира72 написал(а):

Gella написал(а):Алена! Добрый вечер! Это, что, правда?!!!!!!!!!!!В СМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ..КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!

Колитесь девочки что там...., я пропустил что-то? :dontknow: Давай в СТ или в личку :yep:

Валер, не паникуй! Это Алёна про Муамрра  Каддахи написала(не уверена в правильности имени)

0

676

Наталья Семагина написал(а):

:yep: А самое главное, что мы друг друга понимаем, даже если высказывания порой могут и не в тему, или у кого - то другое мнение  :dontknow:

Я тоже всех наших люблю! Вот интересно, что будет, когда внезапно случится дембель? :D

0

677

Мариха, мотай на ус, надо шкериться и смолить втихаря  :yep: Шо бы Валера не видел  :playful:
Хотя, я согласна с мнением Валеры, хоть и сама курила лет 15

Валерка для меня авторитет! Я его боюсЯ! (надеюсь, что ты ему об этом не расскажешь? ;) )

0

678

Gella написал(а):

Обязательно покажу, Наташа! У меня фотки на двух компах, на двух флешках и на двух носителях в телефоне.. а еще в почте... собрать надо:)

Главное не забудь, а мы будем ждать новых фотографий с сынулей  ;)

0

679

Gella написал(а):

Дорогие и любимые мои Форумчане! Вы нормально относитесь к тому, что я в одном сообщении цитирую и отвечаю сразу на несколько сообщений? Это, чтобы не отставать! Извините!
И ЕЩЕ!!!
Вы даже не можете себе представить, как вы мне помогли в очень сложный период... Конечно, это поддержка, когда сын пошел служить в ЮО... Но есть еще и другое! Непросто было на работе... И если бы не вы, не знаю даже как бы я с этим справлялась! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!! :flag:  :cool:

0

680

Не скромничай, порой выдашь с серьезным видом, хоть стой, хоть падай. А так я смотрю, у нас тут компания то еще та, если всем вместе собраться, вот жару то наверно дали   так и ходили бы с улыбкой на лице

Так ведь это же хорошо, как известно смех продлевает жизнь :cool:  :rofl: было бы неплохо всем собраться и продлить себе жизнь на надцать леток :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81