-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Gella написал(а):

Дорогие и любимые мои Форумчане! Вы нормально относитесь к тому, что я в одном сообщении цитирую и отвечаю сразу на несколько сообщений? Это, чтобы не отставать! Извините!
И ЕЩЕ!!!
Вы даже не можете себе представить, как вы мне помогли в очень сложный период... Конечно, это поддержка, когда сын пошел служить в ЮО... Но есть еще и другое! Непросто было на работе... И если бы не вы, не знаю даже как бы я с этим справлялась! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

o.O о Как, взяла и убила перед сном  :D
Ну...., тебя, Маришкин, все мым тут такие, конечно будем поддерживать друг друга, обсуждать наболевшее, ну а иначе для чего мы тут? Я тоже постоянно тут тусю, потому как вы ля меня уже все родные стали, столько много друг о друге узнали, кто чем живет, какой образ жизни ведет, какие ребята хорошие и чем увлекались до армии, короче.............мы тут все одна большая, дружная семейка АДАМС, со своими тараканами в голове  :yep: А самое главное, что мы друг друга понимаем, даже если высказывания порой могут и не в тему, или у кого - то другое мнение  :dontknow:  :cool:

0

662

Наталья Семагина написал(а):

ой ты Господи то, давай выкладывай, подумаешь - телепузик небольшой, у нас дома свои такие же красавцы шастают

Наташа, я с тебю просто тащусь..... если нас с тбой в компанию свести, да по 100 грамм накатить на душу, то компания раком от смеха бы стояла! Сам весёлый и люблю весёлых и остроумных людей :D Через одно твоё выражение-умора, живот уже болит :D А вот остроумия у мну нет, ....неаткудава взять :dontknow:  :playful:

0

663

Батька написал(а):

Так, подруга, у тебя ещё и периоды сложные были оказывается, нууууу, тебе можно в разведке работать, по тебе не скажешь, что тебе было трудно!
Вот не знаю, чего, где, как, но заслуга наша в том проявляется, что мы тебя от сигареты оторвали вовремя, я уже хотел было обидиться на тебя, да вовремя ты опомнилась. Уж извените, но терпеть не люблю, когда женщины шмалят, а особенно девушки дородные .....ух, пинчища бы им засандалил, что бы сигарету проглотила..... Извените, мнение моё такое-сигарета и женщина несовместимы и тем более не смотрибельны!

Мариха, мотай на ус, надо шкериться и смолить втихаря  :yep: Шо бы Валера не видел  :playful:
Хотя, я согласна с мнением Валеры, хоть и сама курила лет 15  :unsure:  :surprise:

0

664

Батька написал(а):

А-а-а-а-а, йапатсталом

Валер! Ну как можно вообще такое позволить Нормальному человеку?!!!!!!!!!!! Так не хочется обижать деревню, но это только для подобной местности! Простим девочку... Она из райцентра Саранска ;) Но она с таким восторгом рассказывала про то, как красиво дембеля обшивают форму  (руками молодых)... :)

0

665

Gella написал(а):

Я очень рада! Уверена, что сын придет и продолжит заниматься своими любимыми восточными единоборствами, которыми вынужден прекратить заниматься из-за проблем со спиной! Его обожаемый Учитель ждет его!

Будем надеяться, что все так и будет, если будет желание, то я думаю возможности не ограничены, в армии то нагрузочка ОГО Го какая  :flirt:

Gella написал(а):

Наташа!!!! Я помощи, можно сказать, просила!!! А получила что? Бяка и опять бяка! (Любя)

Да не бяка Я,  :playful: Ну так и спроси, конфеты - шипучки  :dontknow: они по сути так и называются

0

666

Gella написал(а):

Алена! Добрый вечер! Это, что, правда?!!!!!!!!!!!

В СМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ..КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!! :flag:

0

667

Gella написал(а):

Дорогие и любимые мои Форумчане! Вы нормально относитесь к тому, что я в одном сообщении цитирую и отвечаю сразу на несколько сообщений? Это, чтобы не отставать! Извините!
И ЕЩЕ!!!
Вы даже не можете себе представить, как вы мне помогли в очень сложный период... Конечно, это поддержка, когда сын пошел служить в ЮО... Но есть еще и другое! Непросто было на работе... И если бы не вы, не знаю даже как бы я с этим справлялась! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Мариш для нас всех это был очень сложный период. Тяжело было смириться с тем что сынок из дома ушёл и так надолго, все мы места себе ненаходили. Как он там, как здоровье, как с мальчишками ладит, никто не обижает ли, не голодный ли и т.п. вопросы неотпускали. А когда узнала про ЮО то тогда вообще хоть на стенку лезь, очень тяжело было. Но слава господу за то что я нашла вас. Спасибо всем тем кто помог мне сюда попасть. И низкий поклон всем вам мои дорогие за то что поддержали в трудную минуту. Вы для меня стали родной семьёй :jumping:

0

668

Спасибо, Марина за добрые слова  :blush:
А наши ребята, все перед армией такие по своему интересные, красивые, сразу видно, что мальчишки со своим Я, и человеческим крепким стержнем внутри

Согласна, Наташенька! В каждом из наших мальчиков есть изюминка!

0

669

Батька написал(а):

Наташа, я с тебю просто тащусь..... если нас с тбой в компанию свести, да по 100 грамм накатить на душу, то компания раком от смеха бы стояла! Сам весёлый и люблю весёлых и остроумных людей  Через одно твоё выражение-умора, живот уже болит  А вот остроумия у мну нет, ....неаткудава взять

Не скромничай, порой выдашь с серьезным видом, хоть стой, хоть падай. А так я смотрю, у нас тут компания то еще та, если всем вместе собраться, вот жару то наверно дали  :D так и ходили бы с улыбкой на лице

0

670

Посмотрела? ;)
Давай тоже что ни ть новенькое показывай  ;)

Обязательно покажу, Наташа! У меня фотки на двух компах, на двух флешках и на двух носителях в телефоне.. а еще в почте... собрать надо:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81