-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Gella написал(а):

Бегу смотреть, Натаха!

Посмотрела? ;)
Давай тоже что ни ть новенькое показывай  ;)

0

652

Дорогие и любимые мои Форумчане! Вы нормально относитесь к тому, что я в одном сообщении цитирую и отвечаю сразу на несколько сообщений? Это, чтобы не отставать! Извините!
И ЕЩЕ!!!
Вы даже не можете себе представить, как вы мне помогли в очень сложный период... Конечно, это поддержка, когда сын пошел служить в ЮО... Но есть еще и другое! Непросто было на работе... И если бы не вы, не знаю даже как бы я с этим справлялась! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
http://sa.uploads.ru/t/OyrV3.gif

0

653

Батька написал(а):

Это на какой, не в шлеме ли? Просто он если серьёзный, то серьёзный, а если ему весело, то не успокоить.... Считает, что армия-это серьёзно, потому фотка с гитарой-это самая прикольная, а на остальных-редко улыбается, но есть такие. Как нить выложу

валера, давай выкладывай, ждем  :flirt: интересно ведь посмотреть на наших ребят  8-)

0

654

Наталья Семагина написал(а):

прикололась над ней короче

А-а-а-а-а, йапатсталом :crazyfun:  :D  :rofl:  :playful:  :jumping:  :cool:  ^^

0

655

Батька написал(а):

Да уж, Наташа, там ведь ДД дают, телик есть, палатки уже свои, родные, природа, а собачки то как на заставе обрадуются

Так конечно, что не говори, а за такой период все равно привыкаешь, и к обстановке и к условиям пребывания, уже все на автоматизме, знают где, что и как   :cool:

0

656

Gella написал(а):

Спасибо, Наташа! БОЕЦ! А фотка перед призывом очень хорошая! Такой стильный молодой человек! АХ!!!!!!!!!!

Спасибо, Марина за добрые слова  :blush:
А наши ребята, все перед армией такие по своему интересные, красивые, сразу видно, что мальчишки со своим Я, и человеческим крепким стержнем внутри  :cool:  :cool:  :cool:

0

657

Батька написал(а):

А кому же, как не идейному создателю проект раскручивать??? Помогайте давайте, не отлынивайте.

Да все правильно, так держать  :cool:

0

658

Батька написал(а):

Эх, есть у меня фоточка одна замечательная, мы с сыном стоим за месяц до призыва, он в сад припёрся с этих, как его, ну, шариками стреляют, а, с пинбола, ключи от дома не взял, никакой от усталости... Нравится она мне, но стесняюсь я её вам показывать, я там полу ....мммм...раздетый ...сверху, пузо своё засветить боюсь

ой ты Господи то, давай выкладывай, подумаешь - телепузик небольшой, у нас дома свои такие же красавцы шастают  ;)  :D

0

659

Gella написал(а):

Вы даже не можете себе представить, как вы мне помогли в очень сложный период...

Так, подруга, у тебя ещё и периоды сложные были оказывается, нууууу, тебе можно в разведке работать, по тебе не скажешь, что тебе было трудно!
Вот не знаю, чего, где, как, но заслуга наша в том проявляется, что мы тебя от сигареты оторвали вовремя, я уже хотел было обидиться на тебя, да вовремя ты опомнилась. Уж извените, но терпеть не люблю, когда женщины шмалят, а особенно девушки дородные .....ух, пинчища бы им засандалил, что бы сигарету проглотила..... Извените, мнение моё такое-сигарета и женщина несовместимы и тем более не смотрибельны! :mad:

0

660

очень хорошо, что все обошлось и армия только на пользу пошла  :cool:

Я очень рада! Уверена, что сын придет и продолжит заниматься своими любимыми восточными единоборствами, которыми вынужден прекратить заниматься из-за проблем со спиной! Его обожаемый Учитель ждет его!

Батька написал(а):

Эх, есть у меня фоточка одна замечательная, мы с сыном стоим за месяц до призыва, он в сад припёрся с этих, как его, ну, шариками стреляют, а, с пинбола, ключи от дома не взял, никакой от усталости... Нравится она мне, но стесняюсь я её вам показывать, я там полу ....мммм...раздетый ...сверху, пузо своё засветить боюсь :D

Ну ка! Выкладывай! Нефиг интриговать  :playful:

Gella написал(а):    Наташ, а как спросить? Для кошки это или для ребенка?

Мариш, спроси, мужские таблетки, для похудания, скажешь, пока шипит, аппетит отбивает и муж кушать не хочет

Наташа!!!! Я помощи, можно сказать, просила!!! А получила что? Бяка и опять бяка! (Любя) :crazy:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81