Мальчишечкам на родной базе лучше будет
Да уж, Наташа, там ведь ДД дают, телик есть, палатки уже свои, родные, природа, а собачки то как на заставе обрадуются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Мальчишечкам на родной базе лучше будет
Да уж, Наташа, там ведь ДД дают, телик есть, палатки уже свои, родные, природа, а собачки то как на заставе обрадуются
Да тогда эти датки казались такими далёкими, и когда поздравляли ждушечек с этими датками, нам казалось что наши 8,9,10, космосы и светофоры - это заоблачные дали для нас. Но время идёт и вот уже у нас пошли двухзначные и космос и светофор и дмб не загорами ууууууууррррррррааааааааа!!!!!!
Да, Светик, еще какое УУРРРРРРРРА, прямо ликование до самых ушей, ну вот скорее бы скорее, и на самом деле, поув мы тут трындим, время то идет и идет, знает свое дело
Я тоже взяла и пополнила фотки
Спасибо, Наташа! БОЕЦ! А фотка перед призывом очень хорошая! Такой стильный молодой человек! АХ!!!!!!!!!!
Ну, Валера, от скромности не умрешь
А кому же, как не идейному создателю проект раскручивать??? Помогайте давайте, не отлынивайте.
Наташа, на самом деле, на работе все живо интересуются ходом службы и сроками моего бойца !
Есть коллега... Интересно то, что мы ждали Приказа с разных сторон. Она не хочет призыва, а я жду увольнения Там у призывника и правда проблемы, но с этом берут на службу! А я армии даже благодарна! Если бы ее не было, мой сынуля до сих пору думал бы, что у него никудышный позвоночник и очень большие проблемы со спиной
Ну вот видишь, Мариш, не даром говорят: "Не так страшен черт, как его малюют" а если серьезно, то самое главное это здоровье и очень хорошо, что все обошлось и армия только на пользу пошла
Это на какой, не в шлеме ли? Просто он если серьёзный, то серьёзный, а если ему весело, то не успокоить.... Считает, что армия-это серьёзно, потому фотка с гитарой-это самая прикольная, а на остальных-редко улыбается, но есть такие. Как нить выложу
Да, там, где в шлеме... На фоне природы! Ну сама серьезность!
Света!
Да, точно! Особенно Космос (сын говорит Ракета) и Светофор! Это просто как свет в конце туннеля!
Так понятно, потому как светофор для них - этовсего 3 дня, и ДОМООООООООООООООЙ
Эх, есть у меня фоточка одна замечательная, мы с сыном стоим за месяц до призыва, он в сад припёрся с этих, как его, ну, шариками стреляют, а, с пинбола, ключи от дома не взял, никакой от усталости... Нравится она мне, но стесняюсь я её вам показывать, я там полу ....мммм...раздетый ...сверху, пузо своё засветить боюсь
так а ты не ставь на одни и теже фото, не пропустит один фиг
Так я, просматривая альбом снова, опять хочу всем плюсов наставить!
Ну, Валера, от скромности не умрешь
Наташа, это от гордости!
Все равно им спасибо а еще, девочка одна молоденькая была очень удивлена, что сын не собирается обшивать форму для дембеля! Я ей показала фотки "мотошвейных войск" вроде убедила!
прикололась над ней короче
Наташ, а как спросить? Для кошки это или для ребенка?
Мариш, спроси, мужские таблетки, для похудания, скажешь, пока шипит, аппетит отбивает и муж кушать не хочет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81