Батька написал(а):Мариш, интересно тому, кто уже отслужил или собирается служить. Кто отмазался-вряд-ли, те вид делали и клоунскую улыбку. Был бы рад, что ошибся и фото понравились всем без исключения!
Все равно им спасибо а еще, девочка одна молоденькая была очень удивлена, что сын не собирается обшивать форму для дембеля! Я ей показала фотки "мотошвейных войск" вроде убедила!
Наталья Семагина написал(а):Марин, ты зайди в отдел, где там шоколадки, конфеты всякие, и спроси, продавец должна знать, что у нее в наличии за товар имеется
Наташ, а как спросить? Для кошки это или для ребенка?
Батька написал(а):Скрытый текст:
Ну вот, Валера! Кто-то Цхинвал в таких условиях считает домом, а для кого-то дом - Россия! Все мнения имеют право на жизнь! Я, например, отдыхая в горах больше двух недель, очень скучаю по равнине, чтобы можно было видеть горизонт! Я писала уже об этом. Знаю, что ты с Урала. Там сопки! Красиво... Меня это не напрягало (бывала в Кыштыме). А вот горы - не моё... Ну, если только в качестве перемены местности и отдыха
Батька написал(а):гЫЫЫЫЫ, ...много... у Резды...., больше моего бойца там вряд ли у кого будет, уж извените, не получается по одной выкладывать
Молодец, Валера! Так и продолжай! На одной из фоток Ромка такой сосредоточенный, я даже рассмеялась