-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Gella написал(а):

Согласна, Наташа! Вот сейчас дочитаю и пойду Илонины фотки смотреть! В электричке как ни билась, зайти не смогла!!!!!!!!!

Все почитают, смотрят, сообщений нет и опять по делам убегают ....

А вот это, наверное, вкусно.... Даже интересно!

Не торопись, теперь можно каждый день любоваться нашимим сынульками ;)

Наталья Семагина написал(а):

Все почитают, смотрят, сообщений нет и опять по делам убегают ....

АХА, сама так же делаю  :yep:

+1

622

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! 
Во первых строках своего сообщения хочу поздравить нашу Свету (Викторию)и её бойца с девяточкой
Все дембеля перевалили за сотню, циферки двух значные, ещё чутка и будут однозначные(Ракеты и светофоры)
Прикинте, что мы уже пережили. 1, 2, 3...экватор, 100 дней до приказа, 100 дней до дома, уууууух, несуться наши сани сами 
Осенничкам-берите с нас пример и мыслями тяните сани, скоро и у вас они под гору понесуться!
Отдельное спасибо за заполнение "дембельского альбома". Я думал, что не получится, а оно вон как здорово!!!

Добрый вечер, Валера  :flag:
Это что же, получается ты сомневался в наших способностях и активности по заполнению дембельского альбома? :nope: Ай, Ай, тебе  :yep:

0

623

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, я думаю, что такие шипучки в любом продуктовом магазине продаются, они разные, и в виде шариков есть

Натусь! Я так давно не покупала подобных "шипучек", что нахожусь в полном неведении  :D

Батька написал(а):

Прикинте, что мы уже пережили. 1, 2, 3...экватор, 100 дней до приказа, 100 дней до дома, уууууух, несуться наши сани сами :jumping:
Осенничкам-берите с нас пример и мыслями тяните сани, скоро и у вас они под гору понесуться!
Отдельное спасибо за заполнение "дембельского альбома". Я думал, что не получится, а оно вон как здорово!!!

Валера, привет! В ноябре все наши датки 8,9,10 казались такими далекими, а вот они! И мы их уже отметили!
За альбом огромное спасибо! Постоянно туда заглядываю. Сегодня на работе показала всем, кому можно! Так радовалась! Все делали вид, что им тоже интересно!  :rofl:  А может и правда было интересно? :dontknow:

0

624

Gella написал(а):

Натусь! Я так давно не покупала подобных "шипучек", что нахожусь в полном неведении  

Валера, привет! В ноябре все наши датки 8,9,10 казались такими далекими, а вот они! И мы их уже отметили!
За альбом огромное спасибо! Постоянно туда заглядываю. Сегодня на работе показала всем, кому можно! Так радовалась! Все делали вид, что им тоже интересно!    А может и правда было интересно?

Мариш, даже тем, кто и делал вид, и то спасибо, за понимание  ;)

0

625

Gella написал(а):

Все делали вид, что им тоже интересно!    А может и правда было интересно?

Мариш, интересно тому, кто уже  отслужил или собирается служить. Кто отмазался-вряд-ли, те вид делали и клоунскую улыбку. Был бы рад, что ошибся и фото понравились всем без исключения!

0

626

Gella написал(а):

Натусь! Я так давно не покупала подобных "шипучек", что нахожусь в полном неведении

Марин, ты зайди в отдел, где там шоколадки, конфеты всякие, и спроси, продавец должна знать, что у нее в наличии за товар имеется ;)

0

627

Алена, Валера, Люда, Илона!
Спасибо за фотки в нашем альбоме! Думаю, что фоток мало не будет! А то Резеда постеснялась выкладывать из-за того, что ее сыночка будет много!
Выкладывайте, наших мальчиков не может быть много!
Пошла в "Альбом" ставить плюсы :)

0

628

0

629

Ругается система за то, что ставлю "плюсики" по второму разу :)

0

630

Gella написал(а):

Алена, Валера, Люда, Илона!Спасибо за фотки в нашем альбоме! Думаю, что фоток мало не будет! А то Резеда постеснялась выкладывать из-за того, что ее сыночка будет много! Выкладывайте, наших мальчиков не может быть много!Пошла в "Альбом" ставить плюсы

гЫЫЫЫЫ, ...много... у Резды...., больше моего бойца там вряд ли у кого будет, уж извените, не получается по одной выкладывать :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81