-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

рыбка написал(а):

Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон ума!

Все зависит от родителей, как воспитают и какие манеры вложат, так и будет, главное что бы слова с делом не расходились :dontknow:

0

612

Наталья Семагина написал(а):

да Алена, и не говори, все ребята бравые, все как на подбор - ЖЕНИХИ завидные

Согласна, Наташа! Вот сейчас дочитаю и пойду Илонины фотки смотреть! В электричке как ни билась, зайти не смогла!!!!!!!!!

ой Света, и не говори  :no: как не зайду - никого НЕ МА  :dontknow:

Все почитают, смотрят, сообщений нет и опять по делам убегают :)....

жду сына написал(а):

вкус не меняется но уже не откусишь,я взбиваю в блендере,как разморозится(косточки вытащить),с кефиром или не сладким йогуртом :cool:

А вот это, наверное, вкусно.... Даже интересно!

0

613

Gella написал(а):

Алена, для моей кошки такие шипучки очень нужны! Она прям в дверь входную писает! Чего только не делала!
Кто знает, что за шипучки и где их купить? Я серьезно! Почему бы не попробовать?

Мариш, я думаю, что такие шипучки в любом продуктовом магазине продаются, они разные, и в виде шариков есть  ;)

0

614

Привет, ДиФчонки! :flag:
Во первых строках своего сообщения хочу поздравить нашу Свету (Викторию)и её бойца с девяточкой
Все дембеля перевалили за сотню, циферки двух значные, ещё чутка и будут однозначные(Ракеты и светофоры)
Прикинте, что мы уже пережили. 1, 2, 3...экватор, 100 дней до приказа, 100 дней до дома, уууууух, несуться наши сани сами :jumping:
Осенничкам-берите с нас пример и мыслями тяните сани, скоро и у вас они под гору понесуться!
Отдельное спасибо за заполнение "дембельского альбома". Я думал, что не получится, а оно вон как здорово!!! :cool:

0

615

Gella написал(а):

viktoria Батька жду сына Наталья Семагина рыбка
Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения!

:flag:

Да, Света, конечно же да, у женщины всегда дела найдутся, где бы она не была, дома или на работе, на даче, в деревне 

Наши дела никогда не кончаются :D

0

616

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! 
Во первых строках своего сообщения хочу поздравить нашу Свету (Викторию)и её бойца с девяточкой
Все дембеля перевалили за сотню, циферки двух значные, ещё чутка и будут однозначные(Ракеты и светофоры)
Прикинте, что мы уже пережили. 1, 2, 3...экватор, 100 дней до приказа, 100 дней до дома, уууууух, несуться наши сани сами 
Осенничкам-берите с нас пример и мыслями тяните сани, скоро и у вас они под гору понесуться!
Отдельное спасибо за заполнение "дембельского альбома". Я думал, что не получится, а оно вон как здорово!!!

привет :flag:

0

617

Gella написал(а):

viktoria Батька жду сына Наталья Семагина рыбка
Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения!

Спасибо, Мариш, и тебе отличного настроения на весь вечер  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (08.04.2014 21:14)

0

618

рыбка написал(а):

Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон ума!

Сделать скидку можно только на то, что это 1 класс! :)

viktoria написал(а):

:flag:
Дети :dontknow: сама непосредственность

Именно непосредственность! :)

0

619

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! 
Прикинте, что мы уже пережили. 1, 2, 3...экватор, 100 дней до приказа, 100 дней до дома, уууууух, несуться наши сани сами 
Отдельное спасибо за заполнение "дембельского альбома". Я думал, что не получится, а оно вон как здорово!!!

Привет Валера, спасибо за поздравление. Так хочется чтоб уже побыстрее наступил и космос и светофор.
А альбом действительно получился классный :cool:

0

620

Gella написал(а):

Наташа, в детстве мама тоже морозила хурму. Конечно, теряет во вкусе! Яблоки тоже морозят, но не ни то, ни другое не нравится....

Да, вот я что - то таким делом не увлекаюсь, поэтому и не в курсах  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81