Вот за эти "ГРЕХИ" убили Муаммара Кадаффи:
Алена! Добрый вечер! Это, что, правда?!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Вот за эти "ГРЕХИ" убили Муаммара Кадаффи:
Алена! Добрый вечер! Это, что, правда?!!!!!!!!!!!
такой комплекс наверно у каждого второго есть, а имначе бы все эгоистами выросли
Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон ума!
вкус не меняется но уже не откусишь,я взбиваю в блендере,как разморозится(косточки вытащить),с кефиром или не сладким йогуртом
АГА, взяла на заметку, Резеда спасибо
Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон ума!
добрый
Прочитала статус и не смогла сдержаться чтобы не скопировать к себе в заметки.
"Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всему рту.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением.
Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в попку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок.
Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))"
Алена, для моей кошки такие шипучки очень нужны! Она прям в дверь входную писает! Чего только не делала!
Кто знает, что за шипучки и где их купить? Я серьезно! Почему бы не попробовать?
Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон
Дети сама непосредственность
viktoria Батька жду сына Наталья Семагина рыбка
Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения!
viktoria Батька жду сына Наталья Семагина рыбка
Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения!
Наверное все отдыхают после трудового дня ведь у всех день насыщенный и полный забот независимо от того на работе или дома работаешь
Да, Света, конечно же да, у женщины всегда дела найдутся, где бы она не была, дома или на работе, на даче, в деревне
Интересно, так - то я слышала, что хурма мороза не боится, но не думала, что до такой степени, что можно в морозилке ее хранить То есть она не испортится там и не потеряет свои вкусовые качества ?
Наташа, в детстве мама тоже морозила хурму. Конечно, теряет во вкусе! Яблоки тоже морозят, но не ни то, ни другое не нравится....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81