-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

мира72 написал(а):

Вот за эти "ГРЕХИ" убили Муаммара Кадаффи:

Алена! Добрый вечер! Это, что, правда?!!!!!!!!!!!

0

602

Gella написал(а):

такой комплекс наверно у каждого второго есть, а имначе бы все эгоистами выросли

Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон ума!

0

603

жду сына написал(а):

вкус не меняется но уже не откусишь,я взбиваю в блендере,как разморозится(косточки вытащить),с кефиром или не сладким йогуртом

АГА, взяла на заметку, Резеда  ;) спасибо

0

604

рыбка написал(а):

Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон ума!

добрый :flag:

0

605

мира72 написал(а):

Прочитала статус и не смогла сдержаться чтобы не скопировать к себе в заметки.
       "Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всему рту.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением.
Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом ​чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в попку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок.
Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))"

:cool:  Алена, для моей кошки такие шипучки очень нужны! Она прям в дверь входную писает! Чего только не делала!
Кто знает, что за шипучки и где их купить?;) Я серьезно! Почему бы не попробовать?

0

606

рыбка написал(а):

Добрый вечер! Тут на днях у своей ученицы ( 1 класс!) спросила, знает ли она, что красивая? На что Аня мне ответила: "Да ! И ещё я умная. 100+ 100=200, 200+200=400, 400+400= 800)" Вот такой эталон

:flag:
Дети :dontknow: сама непосредственность

0

607

viktoria Батька жду сына Наталья Семагина рыбка
Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения!

0

608

Gella написал(а):

viktoria Батька жду сына Наталья Семагина рыбка
Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения!

:flag:

0

609

viktoria написал(а):

Наверное все отдыхают после трудового дня   ведь у всех день насыщенный и полный забот независимо от того на работе или дома работаешь

Да, Света, конечно же да, у женщины всегда дела найдутся, где бы она не была, дома или на работе, на даче, в деревне  :dontknow:

0

610

Наталья Семагина написал(а):

Интересно, так - то я слышала, что хурма мороза не боится, но не думала, что до такой степени, что можно в морозилке ее хранить  o.O То есть она не испортится там и не потеряет свои вкусовые качества ?  :question:

Наташа, в детстве мама тоже морозила хурму. Конечно, теряет во вкусе! Яблоки тоже морозят, но не ни то, ни другое не нравится....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81