-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

жду сына написал(а):

я сложила в морозилку,по мере надобности буду доставать

Интересно, так - то я слышала, что хурма мороза не боится, но не думала, что до такой степени, что можно в морозилке ее хранить  o.O То есть она не испортится там и не потеряет свои вкусовые качества ?  :question:

0

592

мира72 написал(а):

все такие классные ребята в альбоме...все таки подкопили все фоточки
хоть и напряг был с телефонами...мальчишки молодечики!!

Отредактировано мира72 (Сегодня 19:14:32)

да Алена, и не говори, все ребята бравые, все как на подбор - ЖЕНИХИ завидные  ;)

0

593

М@руся написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!

Маша, наше Вам с кисточкой  :flag:

0

594

мира72 написал(а):

Вот за эти "ГРЕХИ" убили Муаммара Кадаффи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО на территории Ливию.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации. Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Муаммар Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 Арабских стран. Но теперь всему этому наступит конец...
Не доверяйте болтовне подконтрольных СМИ!!!
Жмите "Класс" - пусть узнают Ваши друзья!!!

Если это правда - то можно только позавидовать, одни положительные намерения, и результаты, все блага для людей  :cool:
Алёна, а ты откуда это взяла?

0

595

мира72 написал(а):

Прочитала статус и не смогла сдержаться чтобы не скопировать к себе в заметки.
       "Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всему рту.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением.
Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом ​чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в попку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок.
Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))"

Молодец мужичок, сообразительный оказался, нашел выход из положения  :cool:  :crazyfun:

0

596

мира72 написал(а):

Прочитала статус и не смогла сдержаться чтобы не скопировать к себе в заметки.
       "Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всему рту.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением.
Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом ​чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в попку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок.
Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))"

:rofl:  :cool:

0

597

Куда это все подевались :dontknow:

0

598

viktoria написал(а):

Куда это все подевались

ой Света, и не говори  :no: как не зайду - никого НЕ МА  :dontknow:

0

599

Наталья Семагина написал(а):

Интересно, так - то я слышала, что хурма мороза не боится, но не думала, что до такой степени, что можно в морозилке ее хранить   То есть она не испортится там и не потеряет свои вкусовые качества ?

вкус не меняется но уже не откусишь,я взбиваю в блендере,как разморозится(косточки вытащить),с кефиром или не сладким йогуртом :cool:

0

600

Наталья Семагина написал(а):

ой Света, и не говори   как не зайду - никого НЕ МА

Наверное все отдыхают после трудового дня  :flirt: ведь у всех день насыщенный и полный забот независимо от того на работе или дома работаешь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81