Привет всем!
Улыбнитесь
Может что-то выберите для своей дембельского альбома ради смеха
http://go.mail.ru/search_images?q=мотошвейные войска фото&fr=web&rch=l
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Привет всем!
Улыбнитесь
Может что-то выберите для своей дембельского альбома ради смеха
http://go.mail.ru/search_images?q=мотошвейные войска фото&fr=web&rch=l
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Я там альбом пополнила!
Молодец, Елена Такие хорошенькие на пару стоите
НИ ДУШИ СТРАНА ПОООДЪЕМ
Однажды девушка из зажиточной семьи вышла замуж по большой любви в семью бедную, к тому же многодетную.
Через некоторое время пришла она к матери в гости и рассказала, что все у нее очень хорошо, вот только живут очень бедно - одно полотенце на всех, и когда девушка утром умывается, полотенце все мокрое.
Мать посоветовала девушке вставать первой, тогда полотенце сухое будет. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ И сухого вам полотенцаОтредактировано Бирюсинка (Сегодня 08:57:42)
Добрый день, Зина Как всегда позновательно
всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!
Спасибо Марина, и тебе спокойно отработать
Доброе утро всем!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ...ХОРОЩЕГО ДНЯ И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ СЫНОЧКОВ!!
Посмотрела дембельский отбой..какие все ребята красивые..и как изменились за этот год...повзрослели..возмужали..оооочень хорошая идея..!Я тоже добавила!!!спасибо за то что вы есть!!предлагаю еще один альбомчик...природа осетии...там действительно есть на что посмотреть..
Добрый день, девоньки Алёна, предложение хорошее
Добрый день всем!
Болтать некогда, да и не с кем))))
Внука из школы привезли, накормила их с дедом. По русскому языку уроки сделали. Теперь дед внука повёз к офтальмологу, а мне надо ужин готовить, а как вернутся - математику ещё с ним доделывать...
Забежала на пять сек. )))
Добрый день всем!
Внука из школы привезли, накормила их с дедом. По русскому языку уроки сделали. Теперь дед внука повёз к офтальмологу, а мне надо ужин готовить, а как вернутся - математику ещё с ним доделывать...
Ну что же, Ирина, как говорил товарищ Ленин, учиться никогда непоздно
Добрый день всем!
Прекрасно Второе дыхание открылось
С маленькими, да молодыми и сам чувствуешь себя на 20
Я наконец, помыла холодильник, столько там интересного нашла
Белых грибов... Даже не ожидала, что столько насобирала)))
Теперь вот думаю это я своих супами закормлю..., а средний их (грибные) не любит . Может присоветуете, что приготовить?
Отредактировано Жду старшего (08.04.2014 14:47)
Прекрасно Второе дыхание открылось
С маленькими, да молодыми и сам чувствуешь себя на 20
Я наконец, помыла холодильник, столько там интересного нашла
Белых грибов... Даже не ожидала, что столько насобирала)))
Теперь вот думаю это я своих супами закормлю..., а средний их (грибные) не любит . Может присоветуете, что приготовить?Отредактировано Жду старшего (Сегодня 14:47:40)
у меня тоже сегодня морозильный день,муж притащил 3 ящика королька,нужно срочно все заморозить то пропадет а на счет совета,тут я бесполезна,грибы я не готовлю,сама люблю но муж не ест,ни в каком виде
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81