-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Девочки, по поводу рассказов о наших дедушках.
Я напишу, конечно.  Несколько лет назад я написала заметку в газету к Девятому Мая.  Вот, хотела её сюда переписать, да не найду вот никак. Но, по-любому - напишу.

+1

492

Посмотрела дембельский альбом. наши мальчики просто супер :cool:
ну и своего тоже добавила, пока только одну, немогу что то страничку "В К" открыть, там тоже есть сынулькины фотки, как откроется так в альбоме добавлю

0

493

Елена 21 написал(а):

А меня тётушка в 1992 году в Севастополе замуж хотела отдать.  Вовремя крёстный домой увёз.  Где Вы сейчас товарищ лейтенант Алёша Г.? Два года мне письма писал...

Как интересно :love: А чем парень был плох? Или любовь дома ждала?

0

494

Наталья Семагина написал(а):

Лена, а почему вовремя? Давай выкладывай, что там инетерсного намечалось?

До интересного не дошло. :dontknow: За ручку гуляли и усё! Тётушка мечтала меня за офицера выдать, вот и сосватала подчинённого своего супруга. А у меня тогда другая любовь-морковь была,курсант Саша! :crazy: Ныне полковник МЧС! Но я его благополучно не дождалась и выскочила замуж за дембеля Костика! Ветреная особа была эта девушка! Да и сейчас не сильно поумнела. :flirt:

0

495

Gella написал(а):

Надо намекнуть, чтобы помечтал! А пока от мне о яблочном планшете мечту озвучил

Дальновидный парень :cool: Всю Европу через инет, удобно сидя дома :cool:

0

496

Девочки, всем спокойной ночи! До завтра. :mybb:

0

497

М@руся написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи! До завтра.

спокойной ночи :flag:

0

498

С вами хорошо, но будильник ждать не будет, закукурекает вовремя :playful: так что
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag: ДО ЗАВТРА :mybb:

0

499

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

Конечно здорово, но нам ведь ещё  до Крыма от дома 2000км!!! И обратно! Водители конечно устали, хотя мы тогда были все на 15 лет моложе...

Экскурсия на всю жизнь :cool:  с законными эпитетами: увлекательная, познавательная, продолжительная, сюрпризная, веселая и так далее! У нас такая прогулка была на Азов и похоже будем вспоминать всю жизнь))). Здесь насмотрелись, наслушались народ, как здорово на машине, да в Европу, а потом все взвесили и поняли, что нас и здесь неплохо кормят :D , а если честно, то сил не хватит, возраст сказывается :dontknow:  постоянное напряжение за рулем отравит поездку, вобщем - отказались.

Да, Света, возраст берёт своё... В ноябре ездили на машине на похороны в Крым (отец мой умер), так я не за рулём, а устала так, что дня 3 от дороги отходила...

0

500

viktoria написал(а):

С вами хорошо, но будильник ждать не будет, закукурекает вовремя  так что
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  ДО ЗАВТРА

спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81