-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Елена 21 написал(а):

А меня тётушка в 1992 году в Севастополе замуж хотела отдать.  Вовремя крёстный домой увёз.  Где Вы сейчас товарищ лейтенант Алёша Г.? Два года мне письма писал...

а может и не вовремя :question:

0

482

Елена 21 написал(а):

А меня тётушка в 1992 году в Севастополе замуж хотела отдать.  Вовремя крёстный домой увёз.  Где Вы сейчас товарищ лейтенант Алёша Г.? Два года мне письма писал...

Лена, а почему вовремя? Давай выкладывай, что там инетерсного намечалось?  :question:

0

483

Жду старшего написал(а):

Добрый, добрый :D , но раза два я сегодня с тобой уже поздоровалась :D

И еще, и еще добрый вечер! А почему бы нет?!!!!!!!!!!! ВСЕГДА!

0

484

Gella написал(а):

Но мы же знаем, что, если вовремя спохватиться, то можно все изменить

Конечно можно, только КОГДА  - это вовремя то  :dontknow:

0

485

М@руся написал(а):

Ирина, а ты книгу прочитала?

Конечно.
Но не так, как читаешь учебник или литературное произведение: от начала до конца, по порядку.
Для меня, чтобы читать Евангелия, нужно, чтобы присутствовало подходящее настроение... Тогда я открываю любую страницу и читаю.

0

486

Илона 1 написал(а):

Конечно здорово, но нам ведь ещё  до Крыма от дома 2000км!!! И обратно! Водители конечно устали, хотя мы тогда были все на 15 лет моложе...

Экскурсия на всю жизнь :cool:  с законными эпитетами: увлекательная, познавательная, продолжительная, сюрпризная, веселая и так далее! У нас такая прогулка была на Азов и похоже будем вспоминать всю жизнь))). Здесь насмотрелись, наслушались народ, как здорово на машине, да в Европу, а потом все взвесили и поняли, что нас и здесь неплохо кормят :D , а если честно, то сил не хватит, возраст сказывается :dontknow:  постоянное напряжение за рулем отравит поездку, вобщем - отказались.

0

487

Елена 21 написал(а):

Где Вы сейчас товарищ лейтенант Алёша Г.? Два года мне письма писал...

Еще  бы не писать! Такая красавица, да еще не недоступная! Уверена, то ты до сих пор его самое лучшее воспоминание и мечта! :)

0

488

Жду старшего написал(а):

Вот это верно, у него уже практика ;) только, боюсь, он сам чудесным образом туда и поедет

Надо намекнуть, чтобы помечтал! А пока от мне о яблочном планшете мечту озвучил ;)

0

489

Наталья Семагина написал(а):

Интересно, а что укрепить его как - то нельзя, что бы не отваливался?

Мне тоже интересно)), вроде какие то работы проводились, но! Носик только издали изящный :D

0

490

Илона 1 написал(а):

Это ж надо, какое совпадение!!! Класс!

Мне даже приятно, Илона!

Ооо, хорошая идея, только Марин, тот тот тип ведь аферистом был, плату то возьмет, а вот кто делать то будет, он же с добычей то тю тю, ищи ветра в поле

Чёт я об этом не подумала :(

Ну так а Мариха девонька не плохая, только сикается, да глухая

Ах ты бяка! :D  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81