-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Илона 1 написал(а):

Мне в Крыму везде нравится!!! Это же моя родина! Меня мама специально туда рожать поехала, в тепло. В Самаре в феврале холодно!

А меня тётушка в 1992 году в Севастополе замуж хотела отдать. :D Вовремя крёстный домой увёз. :crazy: Где Вы сейчас товарищ лейтенант Алёша Г.? Два года мне письма писал...

0

472

Наталья Семагина написал(а):

А из этого приходит банальный вывод - КАЖДОМУ СВОЕ

Но мы же знаем, что, если вовремя спохватиться, то можно все изменить ;)

0

473

жду сына написал(а):

для тех кто не видел воочию  Бахчисарай

Ух ты, красотища то какая, спасибо Резеда, хотьвиртуально побывала в такой красоте  :flag:

0

474

Gella написал(а):

И правда! Еще и сына надо попросить,  чтобы помечтал за меня!

Вот это верно, у него уже практика ;) только, боюсь, он сам чудесным образом туда и поедет :D

0

475

Жду старшего написал(а):

Ну ладно уж..., если ему и не приходит, то уж наверняка кто-нибудь подсказал

надеюсь что нет,мужчине не обязательно знать что он привлекательный,у мужиков и так недостаток комплексов :yep:

0

476

Илона 1 написал(а):

Наташа, это же огромные камни!  Это они так лежат, что кажется, что человек сидит.

Ну вот, очень жаль конечно, что Катюшка без носика останется  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (07.04.2014 22:39)

0

477

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Мне в Крыму везде нравится!!! Это же моя родина! Меня мама специально туда рожать поехала, в тепло. В Самаре в феврале холодно

А я бойца рожала в том же роддоме, в котором сама родилась - на другой край Подмосковья! Благо сестра там работала! В г.Раменском! Это там, где Валера делает все, чтобы пакеты для "Пятерочки" делались бесперебойно:)

Это ж надо, какое совпадение!!! Класс!

0

478

Gella написал(а):

Туда Остапа Бендера надо, чтобы плату разумную брал на ремонт, "чтобы не отваливалось"

Ооо, хорошая идея, только Марин, тот тот тип ведь аферистом был, плату то возьмет, а вот кто делать то будет, он же с добычей то тю тю, ищи ветра в поле  :D

0

479

Жду старшего написал(а):

Когда она услышала, где мой-уважение четко прочиталось в ее глазах и не могу сказать, что это было неприятно :D

Света! Мои на работе тоже с большим уважением относятся к тому, где мы долг Родине отдаем! Всегда интересуются! Спасибо им!

0

480

Жду старшего написал(а):

Добрый, добрый  , но раза два я сегодня с тобой уже поздоровалась

Ну так а Мариха девонька не плохая, только сикается, да глухая  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81