для тех кто не видел воочию Бахчисарай
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46207.04.2014 22:25
Жду старшего написал(а):
А я смотрю, дальняя гора вроде Аю-Даг напоминает, но вдруг путаю, а ты так хорошо рассказала, что прям, как будто на этом месте очутилась! Только про Екатерину слышала что называют ее голова Екатерины/видела профиль ее, только там проблемка: нос стал отваливаться. Но все равно четко видна голова в профиль!
Интересно, а что укрепить его как - то нельзя, что бы не отваливался?
Наташа, это же огромные камни! Это они так лежат, что кажется, что человек сидит.
Поделиться46307.04.2014 22:25
согласна, тогда еще надо лимончик или лук периодически лопать, что бы улыбку довольную маскировать
Поделиться46407.04.2014 22:26
Вернется в срок! А может и вместе поедем! Время будет! Главное, правильно мечтать!
Обязательно, МАрин, а иначе и быть не может
Поделиться46507.04.2014 22:27
Интересно, а что укрепить его как - то нельзя, что бы не отваливался?
Туда Остапа Бендера надо, чтобы плату разумную брал на ремонт, "чтобы не отваливалось"
Поделиться46607.04.2014 22:27
ну сказала хорошо что ему самому это в голову не приходит
Ну ладно уж..., если ему и не приходит, то уж наверняка кто-нибудь подсказал
Поделиться46707.04.2014 22:30
Илона 1 написал(а):
Да, Марин. А в 98 году мы с друзьями на машинах и с детьми (всего 14 чел. было) проехали почти по всему побережью Крыма, начиная с Западного побережья, Николаевка, потом через Бахчисарай по старо-крымской дороге до Алупки и дальше, по восточному побережью почти до Керчи доехали. С палатками, 2 недели катались.
Ой! Илона!!!!!!!!!!!!!! Обожаю дикий отдых в палатках! Первый муж подсадил! Никакой Египет, Турция, Кипр с этим не сравнится! У меня столько впечатлений всегда от отдыха не реке! Есть друзья в Рязанской области... Бываю там не чаще раза в 2-3 года! Так они мне там такой отдых устраивают!!!!!!!!!!! Заряд на год! Рязанское сафари!!!!!!!!!!!!
АГА! Здорово!
Поделиться46807.04.2014 22:30
Мне в Крыму везде нравится!!! Это же моя родина! Меня мама специально туда рожать поехала, в тепло. В Самаре в феврале холодно
А я бойца рожала в том же роддоме, в котором сама родилась - на другой край Подмосковья! Благо сестра там работала! В г.Раменском! Это там, где Валера делает все, чтобы пакеты для "Пятерочки" делались бесперебойно:)
Поделиться46907.04.2014 22:30
Очень интересовался, Света! Добрый вечер, кстати! .
Добрый, добрый , но раза два я сегодня с тобой уже поздоровалась
Поделиться47007.04.2014 22:30
Ну вот если есть, чем гордится, то разве ж это плохо? В кусты не спрятали, не откупили, прошел (почти) службу на равных со всеми, вкусил, так сказать, всю прелесть армейской жизни... Законная, на мой взгляд, радость!
И мне приятно сказать, где мы и что... Сегодня разговаривала с мамочкой, 100 лет ее не видела, гуляли вместе в песочнице с детьми, так вот, у нее сын тоже служит, но, прямо в Москве где-то или сильно рядом. Когда она услышала, где мой-уважение четко прочиталось в ее глазах и не могу сказать, что это было неприятно
да, Света, все таки как никак горячая точка (хоть и типа бывшая), практически каждый помнит, что там творилось совсем недавно, а как известно - это только приятное забывается со временем, а боль остается, и дай Бог, что бы наши ребятки и дальш служили в мире и спокойствии и вернулись домой целыми и невридимыми