для тех кто не видел воочию Бахчисарай

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
для тех кто не видел воочию Бахчисарай

Жду старшего написал(а):
А я смотрю, дальняя гора вроде Аю-Даг напоминает, но вдруг путаю, а ты так хорошо рассказала, что прям, как будто на этом месте очутилась! Только про Екатерину слышала что называют ее голова Екатерины/видела профиль ее, только там проблемка: нос стал отваливаться. Но все равно четко видна голова в профиль!
Интересно, а что укрепить его как - то нельзя, что бы не отваливался?
Наташа, это же огромные камни! Это они так лежат, что кажется, что человек сидит.

согласна, тогда еще надо лимончик или лук периодически лопать, что бы улыбку довольную маскировать

Вернется в срок! А может и вместе поедем! Время будет! Главное, правильно мечтать!
Обязательно, МАрин, а иначе и быть не может 
Интересно, а что укрепить его как - то нельзя, что бы не отваливался?
Туда Остапа Бендера надо, чтобы плату разумную брал на ремонт, "чтобы не отваливалось" 
ну сказала хорошо что ему самому это в голову не приходит
Ну ладно уж..., если ему и не приходит, то уж наверняка кто-нибудь подсказал 
Илона 1 написал(а):
Да, Марин. А в 98 году мы с друзьями на машинах и с детьми (всего 14 чел. было) проехали почти по всему побережью Крыма, начиная с Западного побережья, Николаевка, потом через Бахчисарай по старо-крымской дороге до Алупки и дальше, по восточному побережью почти до Керчи доехали. С палатками, 2 недели катались.
Ой! Илона!!!!!!!!!!!!!! Обожаю дикий отдых в палатках! Первый муж подсадил! Никакой Египет, Турция, Кипр с этим не сравнится! У меня столько впечатлений всегда от отдыха не реке!
Есть друзья в Рязанской области... Бываю там не чаще раза в 2-3 года! Так они мне там такой отдых устраивают!!!!!!!!!!! Заряд на год! Рязанское сафари!!!!!!!!!!!!
АГА! Здорово! 
Мне в Крыму везде нравится!!! Это же моя родина! Меня мама специально туда рожать поехала, в тепло. В Самаре в феврале холодно
А я бойца рожала в том же роддоме, в котором сама родилась - на другой край Подмосковья! Благо сестра там работала! В г.Раменском! Это там, где Валера делает все, чтобы пакеты для "Пятерочки" делались бесперебойно:)
Очень интересовался, Света! Добрый вечер, кстати! .
Добрый, добрый
, но раза два я сегодня с тобой уже поздоровалась 
Ну вот если есть, чем гордится, то разве ж это плохо? В кусты не спрятали, не откупили, прошел (почти) службу на равных со всеми, вкусил, так сказать, всю прелесть армейской жизни... Законная, на мой взгляд, радость!
И мне приятно сказать, где мы и что... Сегодня разговаривала с мамочкой, 100 лет ее не видела, гуляли вместе в песочнице с детьми, так вот, у нее сын тоже служит, но, прямо в Москве где-то или сильно рядом. Когда она услышала, где мой-уважение четко прочиталось в ее глазах и не могу сказать, что это было неприятно
да, Света, все таки как никак горячая точка (хоть и типа бывшая), практически каждый помнит, что там творилось совсем недавно, а как известно - это только приятное забывается со временем, а боль остается, и дай Бог, что бы наши ребятки и дальш служили в мире и спокойствии и вернулись домой целыми и невридимыми 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81