-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Илона 1 написал(а):

Да, Марин. А в 98 году мы с друзьями на машинах и с детьми (всего 14 чел. было) проехали почти по всему побережью Крыма, начиная с Западного побережья,  Николаевка, потом через Бахчисарай по старо-крымской дороге до Алупки  и дальше, по восточному побережью почти до Керчи доехали. С палатками, 2 недели катались.

мне очень Бахчисарай понравился,там правда так красиво?

0

442

Gella написал(а):

И правда! Еще и сына надо попросить,  чтобы помечтал за меня!

хХитрая какая, перекладывает с больной головы на здоровуЮ сынуля пусть мечтает, что бы поскорее и безпрепятственно вернуться домой  ;)

0

443

Как и обещала пополнила книгу памяти наших дедов

0

444

М@руся написал(а):

Светлана, спасибо за информацию. На Пасху блесну своими знаниями.

Незачто  :flag:

0

445

Илона 1 написал(а):

Обязательно поучаствую!

Вот, это совсем другое дело, ЖДЕМ с нетерпением  :flag:

0

446

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Да, Марин. А в 98 году мы с друзьями на машинах и с детьми (всего 14 чел. было) проехали почти по всему побережью Крыма, начиная с Западного побережья,  Николаевка, потом через Бахчисарай по старо-крымской дороге до Алупки  и дальше, по восточному побережью почти до Керчи доехали. С палатками, 2 недели катались.

Здорово, Илона, вот это экскурсия, так экскурсия, догадываюсь, что впечатлений было море  :rolleyes:

Конечно здорово, но нам ведь ещё  до Крыма от дома 2000км!!! И обратно! Водители конечно устали, хотя мы тогда были все на 15 лет моложе...

0

447

Елена 21 написал(а):

Не грузит мой тырнет, псинка такая суглобая.  Завтра трафик скоростной должен включится,вот тогда и накидаю.

Ленчик, ловлю на слове  :playful:

0

448

Наталья Семагина написал(а):

такой комплекс наверно у каждого второго есть, а имначе бы все эгоистами выросли

Наверное так и есть! Но, Наташа, если бы в нас было больше чувства уверенности, то у многих было бы все иначе... Хотя, наверное, большинство довольны тем, как сложилась его жизнь... И я тоже довольна :)

0

449

viktoria написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

0

450

viktoria написал(а):

Молодец Света, правильно сделала, пусть история будет доступна всем  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81