-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Gella написал(а):

Это точно! А у меня еще и слезы гордости льются! Причем не только за моего сыночка, но и за всех наших! Когда мужу фотки нашего альбома с веточки показывала, шмыгала носом по полной программе

Аналогично, Мариш, одна надежда, что когда сынуля вернется домой, эта излишняя сентиментальность испарится туда откуда она взялась  :yep:

0

432

Наталья Семагина написал(а):

смотри монитор не забрызгай, а то вообще ничего не видно будет, не только фотки

:cool:  :D

0

433

жду сына написал(а):

девчата вы чего,сейчас ведь лопну от гордости

И лопни, только в пределах разумного! Ты нам живая и здоровая нужна! :D

0

434

Gella написал(а):

Мальчишки часто недооценивают свою внешность.

и это к лучшему :rolleyes:

0

435

Мариша, ты же знаешь теперь, чтобы что  - то исполнилось, НАДО об этом думать и представлять

И правда! Еще и сына надо попросить,  чтобы помечтал за меня! :jumping:

0

436

жду сына Илона а ты чего только смотришь а поучаствовать  :question:
    Наталья Семагина Илона, а ты то чего в зарослях сидишь? Давай ка тоже выкладывай, а то притихла и молчит  :question:

Обязательно поучаствую!

0

437

Конечно, Лена, бльше таких красавцев нигде не найти, кстати,  ты то чего мать не выкладываешь фото своего бойца?

Не грузит мой тырнет, псинка такая суглобая. :mad: Завтра трафик скоростной должен включится,вот тогда и накидаю.

0

438

Илона 1 написал(а):

Да, Марин. А в 98 году мы с друзьями на машинах и с детьми (всего 14 чел. было) проехали почти по всему побережью Крыма, начиная с Западного побережья,  Николаевка, потом через Бахчисарай по старо-крымской дороге до Алупки  и дальше, по восточному побережью почти до Керчи доехали. С палатками, 2 недели катались.

Здорово, Илона, вот это экскурсия, так экскурсия, догадываюсь, что впечатлений было море  :rolleyes:

0

439

Елена 21 написал(а):

Спасибо всем за поздравления! :flag:  :love: Мальчишки наши, самые лучшие!!! Классный альбом получается!

Леночка!!!!!!!!!! Добрый вечер! :flag:

0

440

Илона 1 написал(а):

Там, где много ярких огней -- это Алушта. Внизу небольшие деревеньки (ближние огни- Лучистое, дальние- Верхняя и Нижняя Кутузовки). А фотографировали с горы Демерджи (это где по легенде Екатерина сидит, т.е. камни в виде сидящей женщины). Когда в Алушту из Симферополя едешь, видно.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 21:48:25)

:cool:  :cool:
А я смотрю, дальняя гора вроде Аю-Даг напоминает, но вдруг путаю, а ты так хорошо рассказала, что прям, как будто на этом месте очутилась! Только про Екатерину слышала что называют ее голова Екатерины/видела профиль ее, только там проблемка: нос стал отваливаться. Но все равно четко видна голова в профиль!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81