девчата вы чего,сейчас ведь лопну от гордости
смотри монитор не забрызгай, а то вообще ничего не видно будет, не только фотки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
девчата вы чего,сейчас ведь лопну от гордости
смотри монитор не забрызгай, а то вообще ничего не видно будет, не только фотки
ну сказала хорошо что ему самому это в голову не приходит
Мальчишки часто недооценивают свою внешность. Впрочем, как и девочки. Я не исключение.
Угу! Только тссс.. пусть Резеда об этом только догадывается
да какие уж тут догадки, УСЕ прямым текстом выложили
Посмотрела дембельский альбом. Замечательно выходит!!! Молодцы, что такое придумали Света с Валерой.
Илона а ты чего только смотришь а поучаствовать
Спасибо всем за поздравления! Мальчишки наши, самые лучшие!!! Классный альбом получается!
согласна, тогда еще надо лимончик или лук периодически лопать, что бы улыбку довольную маскировать
Это точно! А у меня еще и слезы гордости льются! Причем не только за моего сыночка, но и за всех наших! Когда мужу фотки нашего альбома с веточки показывала, шмыгала носом по полной программе
Мальчишки часто недооценивают свою внешность. Впрочем, как и девочки. Я не исключение.
такой комплекс наверно у каждого второго есть, а имначе бы все эгоистами выросли
Спасибо всем за поздравления! Мальчишки наши, самые лучшие!!! Классный альбом получается!
Конечно, Лена, бльше таких красавцев нигде не найти, кстати, ты то чего мать не выкладываешь фото своего бойца?
Теперь я знаю, к кому обращаться, когда поеду отдыхать в Крым! .
Да, Марин. А в 98 году мы с друзьями на машинах и с детьми (всего 14 чел. было) проехали почти по всему побережью Крыма, начиная с Западного побережья, Николаевка, потом через Бахчисарай по старо-крымской дороге до Алупки и дальше, по восточному побережью почти до Керчи доехали. С палатками, 2 недели катались.
То есть он живо интересовался событиями в стране в 17 лет??? Супер! Видимо он Очень переживал, раз оказался именно в этой точке.
Очень интересовался, Света! Добрый вечер, кстати! Больше, чем я! Там канал тогда какой-то 24-часовой был. Он только его и смотрел! Я сама была удивлена.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81