-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Посмотрела дембельский альбом. Замечательно выходит!!! Молодцы, что такое придумали Света с Валерой.

0

412

Gella написал(а):

Так приятно быть кнопкой рядом с сыном! Да, на фотках августа 2008 ему 17 лет! Он так хотел быть полезным в Цхинвале тогда! Очень сожалел, что пока не может пойти в армию... И вот он там!

То есть он живо интересовался событиями в стране в 17 лет??? Супер! Видимо он Очень переживал, раз оказался именно в этой точке.

0

413

Илона 1 написал(а):

Привет, Резеда! Я эту дорогу в Алушту наизусть знаю, все летние каникулы школьные (10 лет) провела там. Из Симферополя на море в Алушту ездила сначала с  бабушкой. потом с подругами.  я , кстати отредактировала, названия деревень написала..

0

414

жду сына написал(а):

ну сказала  хорошо что ему самому это в голову не приходит

Погоди, еще не время  ;)

0

415

Илона 1 написал(а):

Привет, Резеда! Я эту дорогу в Алушту наизусть знаю, все летние каникулы школьные (10 лет) провела там. Из Симферополя на море в Алушту ездила сначала с  бабушкой. потом с подругами.  я , кстати отредактировала, названия деревень написала..

Теперь я знаю, к кому обращаться, когда поеду отдыхать в Крым! А в это лето надо халявную мульвизу Шенген использовать;) Хотя, не уверена, что смогу себе позволить съездить в Европу (командировка не в счет).

0

416

Илона 1 написал(а):

Посмотрела дембельский альбом. Замечательно выходит!!! Молодцы, что такое придумали Света с Валерой.

Илона, а ты то чего в зарослях сидишь? Давай ка тоже выкладывай, а то притихла и молчит  :question:

0

417

Наталья Семагина написал(а):

да, аккуратные и правильные черты лица, и взгляд такой бой френда

девчата вы чего,сейчас ведь лопну от гордости :D

0

418

Наталья Семагина написал(а):

да, аккуратные и правильные черты лица, и взгляд такой бой френда

Угу! Только тссс.. пусть Резеда об этом только догадывается  :D

0

419

Gella написал(а):

Теперь я знаю, к кому обращаться, когда поеду отдыхать в Крым! А в это лето надо халявную мульвизу Шенген использовать;) Хотя, не уверена, что смогу себе позволить съездить в Европу (командировка не в счет).

Мариша, ты же знаешь теперь, чтобы что  - то исполнилось, НАДО об этом думать и представлять  ;)

0

420

Gella написал(а):

Урааааа!

я тоже вижу :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81